欧洲杯比赛下注-首页

中国女排新一期集训名单,江苏、辽宁两队挑大梁,龚翔宇要担重任

北京时间2020年12月30日消息,为了备战东京奥运会备战参赛工作,完成新一期集训,排球中心公布了中国女排最新一期集训大名单。江苏女排和辽宁女排两支球队挑国家队大梁,龚翔宇要在接应位置承担重任。

在集训大名单中,江苏女排和辽宁女排两支球队为国家队输送了众多有价值的球员。江苏女排张常宁、龚翔宇、刁琳宇以及倪非凡四人入选集训名单。张常宁是国家队的核心主攻手,在最近几年的比赛中,张常宁逐渐成为了朱婷的最佳对角,而且自身实力也大大提升了很多;龚翔宇在里约奥运会之后也已经成为国家队的主力接应,而且本次集训大名单中,曾春蕾落选,接应位置的重任就落在了龚翔宇身上。

在本赛季女排联赛中,江苏女排组织核心刁琳宇在总决赛中意外受伤,导致江苏女排无缘冠军。由于脚腕受伤,刁琳宇的状态也遭受了影响,据相关报道刁琳宇需要静养三个月左右时间,或许在下个月的集训中,刁琳宇先不随国家队进行训练。而倪非凡可以说是本赛季的一大欣喜,一传以及防守都表现得非常出色,入选国家队当之无愧。

辽宁女排丁霞、颜妮、胡铭媛以及刘晏含四人入选集训大名单。集训大名单中可以看得出,刘晏含已经顺利加盟辽宁女排,在全运会中或许将会代表辽宁女排参赛,刘晏含参加集训目的就是为了冲击接应位置。丁霞是国家队的核心二传手,颜妮依然坚守在自己的岗位,为了帮助中国女排实现卫冕,两人是球队必不可缺的主心骨。而胡铭媛也顺利入选本次集训大名单,很有机会成为第三副攻。

中国女排集训大名单已经出炉,与之前相比较有很大的变化,但最终的目的就是为了更好地备战东京奥运会。江苏女排和辽宁女排为国家队输送了众多优秀人才,两支球队挑起了球队大梁,龚翔宇要在接应位置承担重任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注