欧洲杯比赛下注-首页

今晚看新疆能否阻止辽篮连胜的脚步?

如今谁能阻挡辽篮赢球的步伐?黑马青岛已经落败,今天新疆军团又来挑战,不过看情况依然是没啥阻碍,辽篮还是会顺风顺水的赢下比赛。如果说有点挑战,估计还是和浙江稠州金租吧!但是要等到2021年,分在两个组暂时不相见。

那么今晚的比赛怎么看?

第一:新疆伊力特的进攻凭的是心情,补防跑位还有些欠缺的,面对辽篮的快速转换很难应对,去年的比赛可以看出来。

第二:几场比赛过后,新疆队输吉林可以看出来队伍年轻不成熟,稳定性不够。虽然有曾令旭和周琦于德豪撑着,但是在阿布都沙拉木回归之前小将齐麟,热卡甚至更年轻的西尔扎提等都是状态起伏较大,顺了英勇神武,逆风打铁无数。

第三:如今的辽篮从1——5号位几乎是没啥弱点了,特别刘志轩回到原来的2/3号位以来,表现更是冠绝全联盟。我估计又有很多球迷说辽篮面对的都是弱队,但是战术打法是不会挑对手强弱的,这就是实力底蕴。

所以本场比赛,新疆会输,阿的江指导也明白,还会以锻炼新人为主的。周琦即便增重15斤,但是面对大韩还是不够看的,也许在和朱荣振的对位上凭借经验能占到一些便宜。至于新疆的后场曾令旭、于德豪和郭艾伦、赵继伟比起来还是有差距的。不过齐麟和张镇麟的对位应该能好看,虽然国家队年轻球员集训齐麟由于某些原因没能参加错过了与张镇麟同场竞技的机会,但是其水平还是得到了杜锋的认可的。这回二麟相遇就看谁跳的更高打得更高了。

这里说到朱荣振,他的防守还是可以的,就是有些时候遇到小个子投篮容易手臂往下压造成犯规,还有就是抢篮板的时候起跳时机还需要改进,进攻打法比较单一也是大问题。这一次在替补上场后一定要向周琦好好学习瘦弱队员的成长,也许将来留在辽篮建功立业也不好说哦。

如今看辽篮打球赏心悦目,张镇麟、吴昌泽、朱荣振在篮下进攻能扣篮*不打板,这就是年轻有信心。郭艾伦也不头脑发热一味往里冲,传球助攻也多了起来,球队的进攻转换快了,机会也多了。现在看辽篮已经不是看战术,看默契配合了,而是关心哪个球队能够阻止辽篮连胜的脚步,目前来说因为赛季场次增多,破自己23场连胜记录好像没什么问题了,就看到什么时候打盹失误停止赢球了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注