欧洲杯比赛下注-首页

北京首钢重用翟小川原因揭晓!球迷揭开内幕:解立彬早就看穿

北京首钢重用翟小川原因揭晓!球迷揭开内幕:解立彬早就看穿。网友热议一针见血地指出:三号位强弱决定了季后赛,复赛能在首钢头上拿100分的广厦,季后赛在福建面前防线就像纸糊的一样,很多人都看明白了,问题出在刘铮赛季报销。无奈的李春江只好“阵父子兵,把李京龙顶上去防陈林坚,而李京龙的防守在陈林坚面前基本上不够看的。虽然广厦的进攻也让福建的防守千疮百孔,但有了可以让陈林坚轻松战胜的李京龙,结果就是你得分多,我比你得分更多。

但是到了CBA更强三号位翟晓川面前,不够看的就成了陈林坚。陈林坚不仅身高体重被全面碾压,而且在速度上也处于劣势,开场之后就先来了个刘晓宇附体,半场9投0中。同样的问题也出现在北控身上,虽然孙悦一直被称为一号位,但实际上一直承担着三号位的责任。哪个一号位会在篮板多助攻少的同时还有那么多盖帽?而吉林的三号位是姜宇星,在孙悦面前不仅年龄是弟弟,身高和身体素质也是弟弟,也正是由于孙悦的发挥,北控才能淘汰吉林。当然,接来下的比赛就没那么简单了,翟晓川要对上的是和他一样长期客串四号位的大三号位周鹏,而孙悦估计已经累了。其实,翟小川很强,北京防守之所以厉害,其实小川确实是关键,他可以防守一到五号位,对内外线都能施加双重压力,这样对手就难办了。

笔者认为翟小川有希望接班周鹏成为国家队的队长,周鹏也是这方面的强者,和老外对抗没有这两位不行。丘天是黑人,身体天赋本来就还行,原来只是动作不合理,常林还能左手扣篮,说明他的身体比较平衡,防守主要是左右两侧移动要快,林书豪就不说了,在NBA防守小黑外援近十年。还有个王骁辉也是防守彪悍,刘晓宇、方硕灵活型,雅尼斯的打法比较欧式,讲究尽量少失误,雅尼斯当然也有亮点,解导继承一下。广厦更大是问题是和福建打对攻,赌命中率。跑起来没人挡得住劳森,全是快攻,防守根本到不了位,如果广厦和福建磨阵地,不见得会输,广厦内线人多轮流消耗大王就行,大王体能很一般,这赛季福建下半场崩盘的比赛很多,都是磨到后边体能跟不上。

广东在关键时刻起作用的是周鹏,这么多年只要和首钢焦灼的时候,追分的时候,被追分的时候那些关键分80%是周鹏拿的,第三甚至第四得分点才是两队较量的关键。周鹏年纪也不小了,又伤过,相信小川和首钢的防守休系。北京首钢重用翟小川原因揭晓!球迷揭开内幕:解立彬早就看穿。广东和首钢主要的差距,就是北京能保持正常比赛的比赛强度,广东替补有差距,首发的体力下降比分瞬间就咬不住了。不管北京首钢今年能走多远,我都希望不要换尤度(林书豪肯定不会换的),太喜欢他的防守了。明年我希望来个顶级小外,引入吴冠希,加上邱天朱熹常林,内线国产为主,加上小外方硕小川。尤度的防守护筐能力强,虽然自主进攻不行但是能吃饼。配个组织传球好的后卫就行。攻防都厉害的,也不会来cba了。

对此,大家怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注