欧洲杯比赛下注-首页

天才打了8年NBA,没全明星没得分王没MVP!却能捞金12583万,够狠

今年才27岁,正值当打之年,年薪高达2849万,近3000万美金啊!场均数据却仅有9.7分5.4板2助攻!这表现,着实不能让人满意啊!

公牛队也忍不住了,寻思自己这是上当了啊,买个花瓶也不用这么贵吧,况且这哥们颜值也没到貌比潘安的地步。年纪轻轻,就想养老混日子?果断寻求交易,把他交易至魔术。

遇上这事的人名叫小奥托-波特,可能有些球迷对他并不熟悉,近些年他的存在感太低了。数据一般,球队战绩也不好看,曝光度也少。波特生涯至今场均数据为10.9分5板1.5助攻1.14抢断。

波特年少时也曾被寄予厚望,被誉为篮球天才!他的父亲母亲都曾在篮球赛场上发光发热。他的父亲奥托-波特率领斯科特高中,在1976年首度夺得州冠军。他的母亲艾尔诺拉-蒂蒙斯曾入选1985年的州最佳阵容。他的舅舅蒂蒙斯曾是“1991年密苏里州篮球先生”。

说波特出身于篮球世家,这种形容也不过分。他在篮球领域也展现出一定的天赋,高三时他场均可以拿下30分14篮板,率队取得29胜2负的骄人战绩。高中生涯总得分为2482分,创造校史纪录。

他还曾当选《Basketball Times》全美年度最佳球员、大东区年度最佳球员,入选美联社全美最佳阵容一队、入选美国篮球教练协会评选的约翰伍登全美最佳阵容、入选约翰伍登奖以及奈史密斯奖的最终大名单。赛季曾连续三次当选大东区周最佳球员,成为大东区历史上自2003年以来首位取得这一成就的球员。

在2013年的选秀大会上,他更是备受期待,力压希腊怪兽字母哥等新星,成为探花郎!

可进入NBA之后,他的表现并没能达到人们的预期,8年时间,他没有在NBA里获得一项拿得出手的个人荣誉,没进全明星,也没拿得分王,总冠军和MVP这些荣誉更不用说了,跟他不沾边。

不过,得益于这个小球时代,球场对于锋线的依赖,波特也赚了个盆满钵满,生涯至今薪资高达12583万美元!

在奇才时期,他也曾打出名堂,他敢打敢拼,能干脏活累活,飞扑争抢无球权的球、掩护挡人、传导、积极点抢进攻篮板……他的数据虽然不是那么亮眼,但他却用实际行动,帮助球队前进。

他的强项在于无球跑动,能打无球,不占球权,而且有一手精准的三分球,生涯至今三分命中率高达40.2%,防守也很强硬。

有3有D的他,一度是众多球队追求的对象!

可没想到,才过短短几年,波特却成了这副模样,伤病不断,态度也不积极,出现划水情况,遭人吐槽不断。甚至到了要被买断的地步!

一代天才沦落至此,令人嘘唏啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注