欧洲杯比赛下注-首页

女排新朱婷被废扣高3米23重炮不受待见,江苏女排做法令人不解

中国女排队长朱婷是世界女子排坛的头号主攻,朱婷的更大优势就是她的超手进攻,朱婷的扣球高度可以达到三米二七,她可以在对手的拦网手以上扣球得分。对于中国女排队长很多球迷都非常喜爱,大家也非常希望中国女排在未来能够出现朱婷的接班人,像中国女排队长朱婷一样带领中国队不断取得好成绩。

在现今的国内女子排坛已经有一位选手被称为新朱婷,她也被很多喜爱排球的球迷称为朱婷的接班人,这位选手就是扣球高度达到三米二三的江苏女排年轻主攻吴梦洁。吴梦洁是中国女排国家少年队的队长,在去年进行的世少赛比赛中,吴梦洁带领中国国少队进入了四强,虽然更终没有拿到冠军,但是她的精彩表现还是引来了很多球迷的注意。

吴梦洁和朱婷的身体条件非常相似,两个人都属于瘦高,而且非常灵活,这样的选手在排球场上是非常有震撼力的。如果吴梦洁能够得到重点培养,她未来真的有可能会成为朱婷那样的选手,这对于中国女排来说*是一个好消息,毕竟中国女排需要朱婷的接班人。大家也希望吴梦洁能够尽快成长。

虽然球迷们对吴梦洁寄予厚望,但是这位年轻的新朱婷真的有可能会被废掉。因为年轻的吴梦洁在江苏女排并不受待见,江苏队在上个赛季就没有把吴梦洁招入成年队,吴梦洁一直在跟随青年队训练。江苏女排的做法确实也让球迷不解,明明吴梦洁非常有潜力,为什么不让她早日打联赛呢?

如果江苏女排能够让吴梦洁早早地去打联赛,不仅对于吴梦洁个人的成长非常有帮助,对于江苏女排取得好成绩也是非常有利的,但是江苏女排的教练组并没有这么做,他们依然让吴梦洁去打青年队的比赛。这对于这名重炮手来说是非常无奈的一件事情,在更需要涨球的年纪吴梦洁错过了机会。

吴梦洁是中国女排未来的中坚力量,球迷们希望这名年轻的小将可以得到更多展现自我的机会。联赛这个舞台是吴梦洁更好的平台,希望江苏女排的教练组能够尽快将吴梦洁选进一队进行训练和比赛。期待这个好苗子能够顺利成长,在未来成为朱婷的接班人,帮助中国女排继续在世界大赛的舞台上冲击好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注