欧洲杯比赛下注-首页

官宣!火箭裁掉考辛斯,全明星替补名单出炉,湖人追求26+16悍将

北京时间2月24日,本赛季NBA常规赛已经进入到上半赛程尾声阶段,此前有消息声称,从全明星赛开始,央视有望正式转播NBA,这对双方来说都是一件好事,NBA和中国的关系因联盟方面做出的努力而慢慢改善。在今天早晨,名记查拉尼亚提前曝出2021年全明星东西部的替补名单,这份名单还是比较让人意外的!此外火箭官宣裁掉考辛斯,关于考辛斯下家的选择也有最新进展。此外湖人方面也在行动,最近球队糟糕的战绩和低迷的状态也无法让球迷满意,需要一些即战力来补充。

全明星东西部替补名单公布!

西部方面:保罗、利拉德、戈贝尔、米切尔、锡安、浓眉(预计缺席,需要增加一个递补名额)、乔治。

东部方面:哈登、塔图姆、拉文、西蒙斯、武切维奇、兰德尔、杰伦布朗。

这份名单还是比较让人意外的,其中锡安、兰德尔、布朗、拉文的欧式生涯首次入选全明星。而此前呼声非常高的布克、穆雷,包括全明星举办地亚特兰大的老鹰核心特雷杨悉数落选。此前布克曾表示,希望和保罗一起进入全明星,毕竟太阳本赛季高居西部第四,球队提升明显,但最终名单恐怕会让布克失望。不过也有媒体分析,如果戴维斯缺席的话,布克递补入围的概率最大。而湖人旧将兰德尔堪称本届全明星的最大黑马!

火箭官宣裁掉考辛斯!

在今天凌晨,火箭正式宣布球队已经裁掉中锋考辛斯。本赛季考辛斯代表火箭出战25场比赛,场均贡献9.6分+7.6篮板+2.4助攻。在和考辛斯告别后,火箭总经理斯通接受采访时表示:“我们觉得现在对他来说是个机会,让他做好探索各种可能性的准备。我们将他的合同转为保障合同,是因为感激他的付出。他真的很努力,这也是我们感谢他的最好方式。期待他能够有一个好的归宿。”而作为好兄弟的沃尔自然非常不舍:“这很艰难,这是球队做出的决定,我不能控制,希望他能够找到下一份工作。”

根据薪资专家鲍比马克斯分析,考辛斯将在当地时间周四下午度过澄清期,之后他可以被联盟其他27支球队认领(雄鹿和湖人受限于硬工资帽限制,无法签人),此外马克斯分析,湖人也有机会签下考辛斯,但是一旦签下考辛斯,将没有薪资空间签下球队第15人,所以湖人需要谨慎而行。此外,记者克雷尔透露,考辛斯或许会选择加盟凯尔特人,目前凯尔特人缺少中锋,只有泰斯和汤普森两人可用,凯尔特人此前就表达了对于考辛斯的浓厚兴趣,而湖人方面对于考辛斯的兴趣并不高。

湖人欲追求16+14悍将!

《洛杉矶时报》专栏记者沃克也透露,湖人方面在库克合同转为保障前,将在当地时间周三晚上正式裁掉库克。湖人方面目前没有立刻填补人员的计划,但是多位消息人士透露,湖人方面并不打算将位置留给考辛斯,此外湖人会重点关注买断和交易市场,寻求补强更强力的球员。国王的中锋怀特塞德就是备选之一。

目前已经32岁的怀特塞德,休赛期和国王完成了一份1年底薪合同签约,本赛季在与篮网的比赛中,怀特塞德狂轰26分16篮板。本赛季代表过程出战23场比赛,场均出战14.6分钟,能够贡献8.3分+5.7篮板+1.3盖帽,而上赛季在开拓者,白边场均可以贡献15.5分+13.5篮板+2.9盖帽。但是,开拓者并没有留住他,换句话说,他算是属于数据不错,但很难给予球队足够帮助的球员。白边的篮板率和霍华德相差比较大,和麦基差不多,此外他的身形较为单薄,并不是一位非常合格的内线替代人选,虽然他高度足够。即便国王和白边完成买断,湖人顺利追求到白边,也无法和上赛季统治级别内线相提并论,兜兜转转一整圈,内线实力反而下降了,这确实挺让人失望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注