欧洲杯比赛下注-首页

广东等这一刻太久了,终于有人可以镇守内线了

现在易建联受伤的新闻已经过去,阿联也已经在美国专心养病了,剩下的就是广东队谁能来代替阿联的位置,现在广东的内线基本没有了优势,苏伟年事已高,阿旺阿日还需要多锻炼,所以这个问题迫在眉睫。

上赛季季后赛一结束广东就四处招募内线,邹雨辰、范子铭是他们的主要追求对象,但是都是徒劳,没有丝毫收获,因此作为总经理的朱芳雨启用了B计划,与年轻的内线张明池签约正式成为广东宏远队的一员。明年将会正式成为广东宏远青训队的成员。

在接下来的两年里面将会陆续参加一些代表广东队的青年赛事,两年之后就有机会成为广东宏远一队的球员。不得不说广东队的青训体系真的太厉害,培养出很多的优秀球员,老球迷都知道,朱芳雨那一代的球员,包括易建联在内,都出自广东青训,现在又有徐杰杜润旺这样的年轻球员在不断成长,相信这会是一个很好的传承,并且还会延续下去,很快就会轮到张明池大放异彩。

或许有的球迷可能会问为什么不找一个大外援?主要是因为广东队的工资帽接近上限,威姆斯和马尚布鲁克斯的工资都不低,想要找一个能够靠得住的大外援还是比较困难的,所以只能从自己的青训选手里面选拔、培养。

这位潜力无限的大中锋一定会给广东带来另一个春天!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注