欧洲杯比赛下注-首页

德约领跑2020赛季ATP胜场榜单,TOP5排名谁比较让人意外

受新冠肺炎疫情的影响,2020年对于绝大多数行业来说都不太友好,一众体育赛事更是直接停摆。

尽管网坛在摇摆中慢慢重启,但是本赛季至今顺利进行的比赛依旧是“少得可怜”,那么截至目前ATP胜场TOP5究竟是哪些球员呢?

下面我们就一起去了解一番!

No.5阿利亚西姆

18胜

刚刚年满二十岁的阿利亚西姆作为男网零零后中的佼佼者,目前世界排名高居第20位,*高一度来到第17位。

本赛季至今,加拿大新星先后参加了阿德莱德、澳网、蒙特利尔、鹿特丹、马赛、美网等多站赛事争夺,获得两个四强成绩(马赛和鹿特丹)。

No.4鲁德

20胜

1998年出生的鲁德正处在职业生涯上升期,现世界排名No.34,在该年龄段球员中也算是相当优秀。

他不仅在布利诺斯艾利斯连胜五场问鼎*终冠军,还打入圣地亚哥四强,刚结束不久的罗马大师赛鲁德也取得了八强的成绩。

No.3西西帕斯

21胜

去年澳网跻身四强的希腊新星西西帕斯,虽然今年在澳网和美网中表现一般,但仍然以21场胜利排在第三名的位置。

希腊人在马赛获得男单冠军,并在迪拜打入决赛,*终输给了塞尔维亚天王德约科维奇,此外他还在辛辛那提获得四强的成绩。

No.2卢布列夫

24胜

被誉为“俄罗斯三驾马车”之一的卢布列夫在今年赛季初可以说是相当亮眼,多哈、阿德莱德……他在这些赛事中连续创造出色成绩。

大满贯舞台上,卢布列夫除了在澳网刷新了*佳战绩打入第四轮以外,还在美网继2017赛季之后再度跻身八强。

No.1德约科维奇

34胜

假如没有美网那次冲动行为,德约科维奇在目前的赛季胜场数应该会更高些,要知道塞尔维亚人2020赛季至今还没有人真正战胜过自己。

澳网、迪拜、多哈、辛辛那提、罗马……德约科维奇在不断增加个人冠军数量的同时,也将世界排名第一的位置牢牢抓在自己的手里。

在下周即将开打的法国网球公开赛签表中,德约科维奇以头号种子的身份出战,西西帕斯位列5号种子。

俄罗斯人卢布列夫则以13号种子球员身份,首轮迎战奎雷伊,鲁德和阿利亚西姆则分别是28号种子和19号种子。(来源:网球之家作者:Barbie)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注