欧洲杯比赛下注-首页

快船大胜独行侠,谁注意他的表现,一人强过湖人三位签约球员

在刚刚过去的独行侠对阵快船的比赛里,快船首节比赛就确立大比分领先优势,并将优势保持了全场比赛。更终,快船以154:111大胜独行侠,全场命中22记三分球,三分球命中率高达63%,本场比赛球队也打破多项纪录,154分的高分也让人们见识到了快船队的实力。

本场比赛,乔治状态终于回归,全场比赛18投12中拿下更高得分35分,而伦纳德依旧保持了自己的稳定手感,全场比赛19投12中拿下32分,哈雷尔也在比赛更后一节连续得分,全场得到19分。然而,本场比赛的功臣*少不了莫里斯,球队在赛季中期引进了这位30岁的经验老将,而他的表现也让球迷们倍感欣慰。

季后赛以来,莫里斯一直都是球队的首发大前,场均可以贡献13.6分外加6.6个篮板,同时防守端还有1.4抢断。本场比赛莫里斯出场不到28分钟,8投4中得到12分6篮板4助攻,首节比赛命中2记三分帮助球队奠定赢球优势。

不仅仅在进攻端,莫里斯的防守也是非常优秀,场上既可以防守波尔津吉斯还可以在换防东契奇的时候给予足够的压迫。第一场比赛,莫里斯利用自己的经验激起了波尔津吉斯的冲动,造成了他的第二次技术犯规,导致他被罚出场,球队也顺利赢下了独行侠。

不仅仅是第一场比赛,莫里斯一直在用自己的小伎俩干扰独行侠的球员,东契奇罚球不中后,莫里斯大喊篮球不会说谎打击东契奇信心,领先时,面对小哈达威挑衅也互相垃圾话,造成双方技术犯规。进攻端三分球神准,五场比赛命中率高达百分之五十,三分球命中率更是来到恐怖的百分之五十二,防守端一直找准对手弱点,给予打击并扰乱对方心态,快船队莫里斯的表现*是完美。

众所周知,小莫里斯有一个兄弟被湖人队签下,而湖人队为本赛季的季后赛补充了维特斯,JR史密斯和大莫里斯,然而这三人的季后赛表现加起来也比不上小莫里斯一人。大莫里斯场均3.5分,JR史密斯场均4.7分,维特斯场均2.7分,三人的效率不高,因此出场时间不多,而小莫里斯作为球队首发为快船队贡献了许多攻防上的精彩表现。目前湖人队和快船队都是在系列赛领先的一方,两队也是球迷们更期待在西部决赛相遇的球队,大莫里斯和小莫里斯的兄弟对决也是令人期待。

快船队莫里斯一直都在做着球队的脏活累活,干扰对手,投进三分,保证篮板并且在球场上作为保护队友的角色,看好他在季后赛继续贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注