欧洲杯比赛下注-首页

日本伊藤美诚发文期待中国之旅,国乒陈梦孙颖莎等人严阵以待

近期,伊藤美诚在媒体发文分享了自己这几个月的训练和生活,同时也对11月即将在中国举行的女子世界杯和国际乒联总决赛的充满期待。

伊藤美诚在文中表示无论是还是训练生活都挺顺心。因为疫情伊藤美诚已经8个月没有参加比赛了,6月份的时候参加了国家队的集训,在集训中得到了非常好的锻炼。夏天早田希娜来静冈(伊藤美诚老家)与伊藤美诚一起训练,感觉训练得扎实。

生活方面,伊藤美诚因为没有比赛度过一个美好的夏天。看了烟花,也去了海边旅游。还头一次去了中田岛沙丘,与早田希娜一起吃了饭。

对于11月份在中国重启的国际比赛,伊藤美诚决定参加。因为这些比赛会关系到世界排名,并会影响到2021年东京奥运会。同时,伊藤美诚担心能否顺利到达中国,隔离、练习环境、检测、交通这些问题该怎么处理。伊藤美诚几乎每天都在跟国际乒联进行沟通和询问。必须要在做好万全准备的情况下再出发去中国。

伊藤美诚是中国乒乓球队*重要的对手之一。因为关系到世界排名变化,中国乒乓球队对此次女乒世界杯和国际乒联总决赛高度重视。11月8日开始的女乒世界杯人选由原来的刘诗雯、朱雨玲,变更成为对伊藤美诚胜率*高的陈梦和孙颖莎。其中陈梦对伊藤美诚四战全胜,孙颖莎仅输过伊藤美诚一场。

2020年国际乒联总决赛将于11月19日在中国郑州举行。日本乒协将派出伊藤美诚和石川佳纯出战。国际乒联公布中国刘诗雯退赛由王艺迪替补出战。这样中国乒乓球队能参加国际乒联总决赛的四名女队员是陈梦、孙颖莎、王曼昱、王艺迪。这四名队员的共同之处就是打法先进、实力雄厚,对伊藤美诚的战绩突出。可以说中国乒乓球队对伊藤美诚的参加,已经做好了充分准备严阵以待、全力以赴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注