欧洲杯比赛下注-首页

曼联夏窗首签不用花钱,青训国门回归做三号门将!曾神扑零封伊布

曼联与阿斯顿维拉老将汤姆希顿的自由转会谈判已经基本完成,35岁的前英格兰国门将重返自己青训出道的俱乐部。

希顿是曼联的青训毕业生,10年前曾在球队夺取欧冠的2007/08赛季担任过三号守门员,并在范德萨受伤的比赛中坐上替补席。之后,希顿离队加盟加的夫城,在转战布里斯托城之后,最终在伯恩利打出名头,甚至3次代表英格兰国家队上阵。

希顿在2013年加盟伯恩利,两次帮助红酒军团升入英超。其中,2016年10月,伯恩利做客0-0逼平曼联,希顿面对旧主完成11次扑救!其中4次神扑化解伊布的射门,并将林加德近在咫尺的头球攻门拒之门外。其中,伊布的一次射门力量强大,让希顿不得不接受肘部的治疗。

那场比赛,曼联37次射门无功而返,只能接受被逼平的命运,成为英超经典一战,曼联官网赛后感慨:希顿在用生命扑曼联!

此次,希顿回归曼联后,将回到熟悉的第三门将岗位,为红魔奉献余热。

在曼联阵中,目前的三号守门员是38岁老将李格兰特,俱乐部已经取消了与他续约一年的安排,他要么被解约离开,要么转而成为守门员教练。与此同时,33岁的阿根廷国门塞尔吉奥罗梅罗,则早已确定合同到期后不会续约,肯定离开曼联。

据英国《每日邮报》报道,虽然德赫亚转会传闻不少,但他在曼联的前途悬而未决,仍有机会留队,并在新赛季重新竞争成为首发门将。因此,任何加入曼联的新三号门将,可能都是无法出场的陪练,必须接受这一角色定位。

西布朗的另一曼联青训产品萨姆约翰斯通,明确表示不愿意充当铁打的板凳角色,因此拒绝回归。效力查尔顿的本阿莫斯也与曼联联系过,他的合同也将到期,但只有31岁的阿莫斯,也还想打比赛,因此同样不适合回归老特拉福德。

希顿各方面都最为符合,他在维拉虽然身披1号战袍,但已经失去主力位置,埃米利亚诺马丁内斯是本赛季英超发挥最好的门将之一,因此希顿早已习惯替补角色。希顿是从伯恩利以800万英镑转会费加入维拉的,但上阵20次之后膝盖重伤,阻碍了他的发展。曼联引进自由身的希顿不需要花费任何转会费,而且,他在维拉周薪为6万镑,愿意接受降薪。因此,希顿转会不影响今夏的其他引援计划,故此这笔交易可以顺利完成。

有趣的是,作为青训球员第一次效力曼联时,希顿未能代表一线队出场,如果回归后能在联赛杯之类的比赛得到出场机会,他将实现35岁高龄完成曼联首秀的神奇成就。

此前,也曾有一名曼联的青训门将从维拉回归,那是曾接班舒梅切尔的澳大利亚国门博斯尼奇。但与希顿不同,博斯尼奇第一次效力曼联就有上阵记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注