欧洲杯比赛下注-首页

深夜0点!苏宁惨遭重创:比较强王牌做出重要表态,恒大上港成赢家

北京时间12月9日深夜0点,中超联赛传来最新消息,据国内媒体《体坛周报》报道,日前,江苏苏宁外援米兰达接受媒体采访谈到了自己的未来,他表示合同到期后希望回到巴西踢球,而这很显然是不利于江苏苏宁的。

对于未来,米兰达也指出2021年6月,将是一个非常重要的时间点。他这样说道:““足球是一个充满动态的世界,它可以在六个月之内发生很大的变化。我的想法是将来回到巴西。

我在国外生活了很长一段时间,而且是职业生涯的大部分时间。回到我的国家,继续在这里展示我的品质,我觉得我还可以为巴西足球做出很多贡献。”

从米兰达的表态可以看出,米兰达在中超的生涯已经快要结束,他已经决定在合同到期后回到巴西踢球,虽然米兰达已经36岁了,但他在此时指出要回国踢球,这对于江苏苏宁来说,肯定是个重创。

因为,经常关注中超联赛的都知道,米兰达是一位顶级的后卫球员,他曾在马竞,国米等欧洲超级豪门效力,尽管来到江苏苏宁之后,米兰达已经过了巅峰期,但他依然展现出了超高水准的实力。

本赛季,江苏苏宁能够创造历史夺得中超首冠,他是功不可没的。本来,按照米兰达的状态,他可以再为苏宁效力1-2个赛季,可如今,他明确指出要在合同到期后回国,这对江苏苏宁很显然是个打击。

而对于恒大上港来说,他们则是大赢家,要知道,恒大上港在本赛季丢冠,很大部分原因就是前场攻击线受到了米兰达的限制,所以,苏宁后防线的最强王牌即将走人,这肯定是有利于恒大上港的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注