欧洲杯比赛下注-首页

狂轰45+6+10!威少一战立威,德帅表态,火箭巨头盼归位

火箭队与雷霆队在季后赛首轮比赛中已经拼到了要进抢七大战的地步。

爵士队处心积虑的想要在首轮对上年轻的掘金队,结果在3-1的大好局势下被翻盘。

在现在的西部联盟,对于任何球队来说,不管你排名什么位置,都没有上上签可言了。

在输掉G6比赛之后,火箭队不但遭到来自于球迷的指责,连球队的名宿麦迪都坐不住了,严厉批评火箭队坐拥豪华阵容却被雷霆拖入抢七是耻辱性的。

火箭的超巨威少也遭到很多球迷的嘲讽,更有媒体拿他和保罗作对比,指出其作为核心控卫,不论从对于比赛节奏的掌控、组织能力还是关键球和防守能力,都无法与克里斯保罗相比。

威少伤愈复出之后的两场比赛分别得到7分6篮板7助攻和17分4篮板3助攻,熟悉威少的球迷会知道,这不是那个常规赛场均可以轰下27.2分7.9篮板7助攻的后场超巨该有的水平。

这是威少加盟火箭之后的第一个赛季,在本赛季常规赛初期,威少的确与队友存在磨合上的诸多问题,表现平平。

不过到了赛季中期之后,他已经找到了属于自己的角色,场均数据开始飙升,不断刷新自己在火箭队的单场得分纪录。

在常规赛期球队一场对战森林狼的比赛中,球队当家球星詹姆斯哈登进攻哑火,面对森林狼强势的火力冲击,威少实力硬钢。

里突外投,轰下自己效力火箭以来的单场更高分45分,外加6个篮板10个助攻。

至此一战,新援威少彻底树立起了自己在火箭队的地位,也为球队后来放心交易卡佩拉起到了推动作用。

虽然此时的威少在季后赛陷入到麻烦当中,但是我们还是相信这位前MVP球员,常规赛的王者选手,不会连续让球迷失望3场。

如今抢七大战即将打响,火箭众将正在积极地备战当中。球队主帅德安东尼已经表态了,会在G6比赛触底之后迎来反弹。留给火箭和德帅的时间不多了,他们现在更好期盼承受多方压力的威少能回归到真正的战神状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注