欧洲杯比赛下注-首页

突发!火箭队总经理莫雷辞职!哈登威少恐被拆散!

突发!火箭队总经理莫雷辞职!*新消息,莫雷将与火箭队分道扬镳。对于这个结果,不少球迷恍然大悟:难怪央视会复播NBA,估计上之前已经和NBA方面谈妥了,在确定莫雷会走人之后,央视才重新复播NBA!

从去年的莫雷事件之后,再长达一年的时间里,央视都没有播出NBA的任何比赛。直到*近,在NBA总决赛进行到第五场时,央视突然宣布直播,这也让很多网友一时之间非常气愤,表示莫雷还没受到处罚,就复播了NBA的比赛。

不过现在看起来,央视应该是已经提前确定了莫雷的结局,所以才会在没有事先透露消息的情况下,复播NBA。莫雷辞职,火箭队恐怕就要进入到非常动荡的时期了,总经理和主教练双双离队,这可是非常重大的球队变动了。

不过,莫雷辞职,对于火箭队而言,也不是什么坏事情。火箭队可以重新更换一个新的总经理,让球队有不同的建队思路。尤其是对于球员来讲,对于哈登与威少,可以重新出现在中国球迷的视野之中。尤其是威少。

威少本来好好的,去年加盟火箭队之后,受到莫雷连累,比赛无法在国内直播,使得很多威少球迷都感到委屈。因为这事本身和威少就没关系,突然就看不到威少的比赛了,也的确很懊恼。不过*重要的,还是哈登天亮了,小气鬼走人了,可以换个不那么精打细算的总经理了。当然这也有风险,换管理层之后,哈登威少存在被拆散的可能。

不过,这也不一定就能实现。后续消息如何,目前还不得而知,需要进一步等待后续的消息。火箭队会选择谁来当新的总经理,选择谁来当新主帅,都还是未知数。甚至,哈登威少恐被拆散,会换一种建队思路,这也是可能发生的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注