欧洲杯比赛下注-首页

篮网悍将离队时间敲定!他的作用欧文也承担不了,双方好聚好散吧

篮网在阿尔德里奇因心脏问题决定退役之后,仍没有寻找到一名合适的内线替身,他们还是指望德安德烈-乔丹以及尼古拉斯-克拉克斯顿的发挥。然而,前者本赛季的净效率为-1.4,后者又十分年轻,且两名中锋都不具备为球队拉开空间的能力,等到了季后赛,如果两名中锋无法拿出相对稳定的表现,篮网的内线问题将被无限放大。

15+11+8!篮网悍将离队时间敲定!好聚好散,阿德替身仍没有诞生。

在阿尔德里奇选择退役之后,篮网确实迅速做出了反应,但是由于市场没有合适的空间型内线,他们并没有签下一名内线球员来替代阿德,而是用10天合同签下了身高仅有1米85的小个子后卫迈克-詹姆斯。

迈克-詹姆斯的10天合同也将在今日到期,根据《纽约时报》记者Marc Stein的报道,消息人士透露,篮网计划与迈克-詹姆斯签下第二份10天合同。

至此,迈克-詹姆斯基本确定将在篮网打完常规赛最后阶段的比赛,他将确定在常规赛结束之后离开篮网,双方好聚好散。

为什么篮网无法签约迈克-詹姆斯至本赛季结束呢?由于去年夏天,迈克-詹姆斯和欧洲球队莫斯科中央陆军敲定了一份为期3年的正式合同,他在今年三月份由于和主教练Dimitris Itoudis发生了激烈冲突从而被球队无限期停赛,在四月份返回美国。

根据NBA规定,如果一支球队在连续两次用10天合同签下同一名球员之后,球队想要在合同结束后留下这名球员,就需要给他提供一份截止本赛季结束的正式合同。然而,迈克-詹姆斯已经有正式合同在身,所以他在两份10天合同之后将无法留在篮网。

说来也确实可惜,虽然迈克-詹姆斯无法帮助篮网提升内线的实力,但是他的到来确实解决了哈登受伤之后球队的进攻组织问题。

在已经代表篮网出战的6场比赛中,迈克-詹姆斯在17.2分钟的出场时间里,场均能够贡献6.2分1.7篮板3.7助攻,完美地完成了篮网为他布置的任务。且除了对阵太阳和雄鹿他每场只有6分钟的上场时间外,他在篮网对阵凯尔特人的首秀中砍下8分2篮板2助攻。面对猛龙的比赛迈克-詹姆斯拿到了11分3篮板8助攻1抢断,5次出手投篮命中了4球,效率极高。在对阵波特兰开拓者的时候,迈克-詹姆斯也拿到了15分1篮板3助攻,表现不错。

迈克-詹姆斯在第二份10天合同结束后,詹姆斯-哈登也将在季后赛临近的时候复出,作为哈登替身,迈克-詹姆斯可以说是完美谢幕,加上篮网在季后赛可能会迎来斯潘塞-丁威迪的复出,球队一下子多出了几名持球决策者,对于篮网来讲,寻找一名既有一定防守水准,且有季后赛经验的内线球员才是当务之急,最好还能够有一定的外线投射能力,那就最好不过了。

不过,时至今日,篮网还是没能寻找到阿尔德里奇的最佳替身,他们也在最近遭遇到了两连败,球队近况不是特别好。唯一的好消息是凯文-杜兰特在这次复出之后状态极佳,连续砍下40分以上的高分,并且除了在背靠背第二场的比赛选择轮休之外,他暂时没有出现身体上的不适,腿部的伤势目前看起来并没有大碍,仍旧是赛场上的超级大杀器。

哈登的情况目前来讲篮网官方仍旧给出的是无限期休战。关于因右腿筋拉伤缺席的詹姆斯-哈登,纳什表示他“距离复出还早”。“他在好转,距离我们看到他回归球场还有很长时间。”纳什说道。当被问到哈登是否已经出战了本赛季常规赛的个人最后一场比赛,纳什表示:“我们再看吧。这件事超出我们的控制。”

言下之意哈登的复出并不着急,篮网目前对于东部前二的排名也是十分满意,他们并不在乎究竟是不是以东部一号种子进入季后赛。

哈登在此前遭遇了腿筋伤病,且在对阵尼克斯的比赛中他迎来了复出,在打了仅仅4分钟的情况下,哈登伤情迎来反复,并且退场没有再次出场。此前在哈登宣告复出时,他在训练中再度引起伤情的反复,情况不是特别乐观,保险起见,篮网一定会确保哈登百分百恢复才会让他重回赛场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注