欧洲杯比赛下注-首页

英媒:球票销售情况不好,欧联决赛很可能空出上千个座位

由于阿森纳和切尔西的欧联杯决赛的球票难以卖出,英国媒体《太阳报》称这场决赛很可能将会空出上千个座位来。

图片来源:《太阳报》

北京时间5月30日凌晨3点,欧联杯决赛将会在阿塞拜疆首都巴库举行,但是由于过远的距离和高昂的行程费用,阿森纳和切尔西双方所分到的6000张球票都还没有卖出去,阿森纳甚至已经打电话给季票持有者进行推销,但这依然改变不了英国球迷的态度,不少人都觉得这趟行程不划算,认为欧足联安排错了地方。很显然,此前阿森纳在抱怨只分到6000张球票的时候,还没有考虑到球迷的出行意愿和能力。

《泰晤士报》就表示,由于从英国去巴库的艰难行程,不少赞助商公司连赠票都没发出去,签证问题也阻挡了不少人的出行计划。尽管阿塞拜疆方面售出了23000张票,剩下的球票只能走普通的民用第三方渠道来发售,但情况也不乐观,这对于可以容纳68000人的球场来说显然少了点。

另一方面,这场比赛会在当地时间晚上11点开球,这也是人们认为不合适的地方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注