欧洲杯比赛下注-首页

轰23+21+18!35岁登顶联盟第一,都说他们是傻子全联盟都被骗了

雷火大战终于要上演,在过去几年人们都在期待火箭和雷霆在季后赛相遇。其中有一年是安东尼、乔治和威少的三巨头,还有一年是威少和乔治的王炸。但更终两队迟迟无法相遇。

第一年雷霆三巨头被新秀米切尔带队击败,第二轮反而是爵士打火箭。

去年雷霆在首轮被开拓者淘汰,在过去三年雷霆都是首轮游。今年雷霆很有希望打破这个魔咒,因为威斯布鲁克要缺席首轮大部分的比赛。甚至直接首轮报销,只靠詹姆斯哈登一人带队很难赢雷霆。

双方阵容差太大,首先是领袖保罗和哈登。其实在季后赛中保罗实力不输哈登,甚至有一年效率还更高。

18年打到西部决赛的那一年,其实在季后赛保罗和哈登的数据差不多,但效率保罗更胜一筹。19年季后赛保罗确实坑了哈登,这没什么好说的。那一年保罗不健康,身体退化严重。

可谁能想到被交易到雷霆保罗反而是重生了。本赛季保罗全勤啊,他没有因为伤病而缺席过。

场均出场31.5分钟,保罗可以得到17.6分5.0篮板6.7助攻。归根结底一点,保罗在休斯顿时需要为球队牺牲打无限换防,保罗不得已而增重扛内线。加上德安东尼体系完全依赖后场单打进攻。

这对球员消耗极大,身体也容易受伤。除非你有哈登那样的身体素质,因为连威斯布鲁克都顶不住德帅的体系,今年他比保罗脆多了。

而且在复赛8场比赛中,保罗表现都很出彩。打掘金他狂轰23+8+2,打湖人勒布朗詹姆斯轰21+6+7,打爵士18+7+7。23+21+18保罗连续爆发就跟喝水一样。在保罗的带领下,雷霆还有一项数据登顶联盟第一。

雷霆是本赛季更后5分钟更强的球队,也是联盟大翻盘更多的球队。而保罗在关键球上也是联盟第一,他在更后5分钟命中率达到恐怖的55%。

常规时间给亚历山大和施罗德等带队,关键时刻体能满满收割。保罗在雷霆打得是随心所欲。在今天保罗接受采访的时候也谈到了和休斯顿的一战,保罗非常自信。

保罗认为休斯顿想赢下雷霆只有一招:“我们将和休斯顿对决,我常说,除非对手同时派出7名球员,或是8名球员在场上。不然我们永远不会陷入麻烦,我们的阵容很强。”

雷霆和火箭的对决,也是整个西部中更难预测的一组。很多人说哈登单核带队照样4-1雷霆来一个绅士横扫。可连帕金斯今天预测的时候都是给出了一个火箭4-3雷霆的比分。

而且帕金斯还是将威斯布鲁克加入其中才给出的预测,现在没有威少又没有豪斯。

哈登遭遇了两路夹击。去年所有人都说雷霆是傻子,结果今年一看战绩雷霆和火箭打平。这季后赛首轮雷霆满员,火箭成了残阵。威少变玻璃人,保罗成铁人这何尝不是一种讽刺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注