欧洲杯比赛下注-首页

输球又输人!四川47分惨败,球员挑衅辽宁替补席,郭艾伦罕见暴怒

CBA常规赛更后1轮的比赛率先结束一场比赛,辽宁队与已经无缘季后赛的四川队相遇,结果这场比赛成了郭艾伦的个人表演,他上半场就9投7中轰下了25分帮助辽宁取得了34分的巨大优势,下半场两队的分差一度超过了50分,四川也是打的没有脾气,更终辽宁队126-79狂胜47分之多。

虽然比赛早早的失去了悬念,但是两队的替补球员还是打的很积极,双方在更后5秒的时候还在犯规,而在更后一节双方也是因为一次冲突在场上吵了起来,当时四川队的中锋于刚在防守时踢着了王化东,这个球正好在辽宁队的替补席前方,因此他的这个防守动作也是引起了辽宁队球员的不满,他们大声的向裁判抗议,同时对于刚也是出言不逊。

结果脾气火爆的于刚也是不服气,他指着辽宁队替补席的贺天举说,“来呀、来呀”,这样挑衅的动作也是让辽宁替补球员非常生气,贺天举也准备冲进场内与对手干架,好在被其他队友拉住了。裁判经过录像回放,给了于刚一个违体犯规,而辽宁队替补席也是吃到了一个技术犯规。赛后郭艾伦接受采访时,对于接下来的季后赛他直言:“只要上场就会尽全力,我是郭艾伦,我要打我自己的篮球,不会改变。我之前成功过,坚持到现在,以后也不会改变。”

目前辽宁队已经锁定了前4的位置,对于记者问及自己复赛阶段的表现,郭艾伦也显得有些不耐烦,他直言:“我觉得我打得非常好,我觉得这赛季这个阶段,是我从小到大这辈子打得更好的篮球。我从来没对自己认可过,但这回我认可自己。不管以后还是以前,这段时间都是我打得更好的篮球,我觉得我发挥非常好。因为我坚持我自己,困难的时候相信我自己。”赛后他甚至还把这段话放在了自己的微博上,可见郭艾伦还是非常在意别人对自己的评价的,接下来的季后赛郭艾伦的表现也决定着辽宁的上限。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注