欧洲杯比赛下注-首页

辽宁女排等13俱乐部全部抵江门,丁霞头发被吐槽不见袁心玥刘晏含

每天聊女排,为大家梳理当天热点信息。欢迎关注海宝!

11月8日排超各支俱乐部已经陆续兵发江门体育中心。媒体披露了部分到达现场的球员照片。其中,江苏女排,辽宁女排,福建女排,恒大女排,上海女排,北汽女排,四川女排已经先期抵达。

大部分球员已经开始进行核酸检测。正在检查的球员中也有很多球迷熟悉的面孔。如郑益昕,林莉刘晓彤,外援罗宾逊,恒大女排主帅方岩等等。

另外也看到了辽宁女排的丁霞,颜妮,段放,胡铭媛等人下了大巴车。丁霞的一头大波浪烫发还引起了球迷的广泛吐槽。

上海女排的张磊,拉尔森,利普曼等人也已经到达江门。这几只俱乐部的球员也会在接下来接受严格的核算检测才能进入场地。

卫冕冠军天津女排的11月3日召开了盛大的出征发布会。今天11月8官方账号也发布了球队正式出发的消息。也有媒体拍到了朱婷等天津女排阵容到达江门的照片。截止到月9日所有的13支俱乐部都将完成报到。

此前备受关注的八一女排球员没有出现在任何一支到达江门的俱乐部当中。无论是先前中国排协官网公布的分别加盟上海,恒大,北汽的杨珺菁,高意,欧阳茜茜,王琳四位前八一队员。还是已经被辽宁官方媒体披露的签约辽宁女排的中国女排国手袁心玥和刘晏含都没有出现在球队当中。

明天就是球队报到的截止日期,比赛相关人员进场的通道就会被关闭。难道八一女排真的要集体缺席联赛了吗?还是组委会可以在比赛进行期间为几位原八一女排的球员开绿灯。联赛正式比赛没有开始,奇迹也许还有可能发生。海宝也将持续关注袁心玥和刘晏含的*新动态。及时地为大家进行发布。

再有,今天自媒体广为转发的是辽宁女排自王一梅去年上任之后,获得了辽宁华君集团的高额投资。今日有自媒体作者曝光辽宁女排自华君集团赞助之后的投入情况。这位自媒体作者援引和王一梅相识的一位老朋友的内部消息。华君集团从去年开始每年将为辽宁女排投入多达1500万的资金。

这个数字虽然与篮球和足球不能相提并论,但是对于女排项目来说应该已是非常高的金额。这也让辽宁女排立即变得财大气粗,王一梅老板当得也硬气。现在的辽宁女排在财力上完全不输天津,北汽,上海等豪门。在以后的球员引进,本土球员培养上,辽宁女排或许就要开启新的时代。也就不难解释为啥能把八一女排双姝打包引进了。

辽宁女排薪资一览表

这位自媒体作者大概透露了辽宁女排球员工资的档位

第一档丁霞,颜妮两位奥运冠军年薪50-80万左右

第二档段放,胡铭媛两位国家队替补年薪30万左右

第三档其他球员宫美子等人年薪10万左右

如果以上的消息属实,那么辽宁女排的薪资真的不低了。丁霞,颜妮这样的奥运冠军的薪资比天津女排给李盈莹的都要高。有了钱,就有动力。希望王一梅在提高球员待遇的同时,注重青训体系的培养。毕竟不让人才断档,并注重选拔优秀排球苗子才能让球队得到可持续发展。天津女排就是可借鉴的典范。

*后再为大家回顾一下11月8日女排的新闻热点,

一:排超各支俱乐部陆续抵达江门。

二:原八一女排球员未现身,能否征战联赛还存变数。

三:辽宁女排获得从此不差钱,王一梅将带领球队重续辽宁女排辉煌。

原创文章,欢迎关注海宝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注