欧洲杯比赛下注-首页

陈梦王曼昱砍下双冠王!顶黄牌4

全锦赛女双决赛,孙颖莎、王王艺迪*终以3:4不敌陈梦王曼昱,至此,王曼昱、陈梦两人顶着黄牌双双成为本次比赛的双冠王,而孙颖莎却因为关键的第六局提出的争议球反而影响到自己和王艺迪的心态,输掉比赛!

本场比赛来到了女子双打决赛,对阵双方分别是陈梦、王曼昱组合和孙颖莎、王艺迪组合,双方之间都属于双右手组合,不过搭配上王曼昱、陈梦两人还是略占优势,首先王曼昱和陈梦在搭配的时候除了是双右手跑位没有先天优势之外,两人搭配一左一右、一前一后还是非常互补的!

反观孙颖莎和王艺迪,虽然两人在左右的搭配上是有了弥补,但是前后上并不是非常明确,因为和陈梦近台、王曼昱中远台不同的是孙颖莎、王艺迪两人都是擅长打退台后中台进攻的选手,所以两人如果想要赢下王曼昱、陈梦,就必须要在赛前各自的定位上有明确的分配才有机会!

赛中第一局,开局果然陈梦、王曼昱就迅速进入比赛状态,而且王曼昱、陈梦两人分工明确一前一后,再加上王曼昱能够积极的上前凭借正手的快带、反拉给了孙颖莎、王艺迪很大的威胁,反而是孙颖莎、王艺迪两人在前后跑位上有些别动两人都有些退台的习惯,导致陈梦、王曼昱以5:1领先!

但很快王艺迪、孙颖莎就发现这一问题,并做出变化,两人反而是不再一味的向前进攻,形势倒转,两人也能够站在前台开始变线让王曼昱、陈梦退台,比分来到了6:5,孙颖莎、王艺迪完成反超,但很快陈梦、王曼昱再度凭借变线将比分以8:6反超领先,但可惜的是还是被孙颖莎、王艺迪以13:11逆转拿下首局的胜利!

从这局比赛中不难看出陈梦已经连续多场比赛没有慢热的情况,而且四人都表现的很好,不愧都是国乒的顶尖选手,而且王艺迪虽然不是主力,但打出来的质量已经丝毫不弱,彼此之间的竞争也是瞬息万变,这样的比赛确实让观众们非常喜欢!

第二局,丢掉一局后王曼昱、陈梦也开始不再一味的拉冲,凡是王艺迪、孙颖莎两人有些着急,拉冲的动作开始变大失误增多,双方比分来到4平,随后王艺迪、孙颖莎以7:5重新取得领先,不得不说在女双的比赛中,陈梦之前单打打摆速的优势有些难以发挥,毕竟双打两人可以充分跑位打出高质量的输出,对于陈梦的快带、反拉难度都增加了非常多!

随着孙颖莎、王艺迪两人连续的拉冲得分比分来到9:5,关键分上王曼昱快带出界比分来到10:5,不过之前陈梦的吃发球确实有些不应该,但后续陈梦、王曼昱开始打变线压制,以8:10逼出孙颖莎、王艺迪的暂停,暂停回来后虽然王曼昱吃了黄牌,但还是将比分追到了10平,随即以12:10逆转扳回一局!

第三局,双方回到同一起跑线,双方也都是打出了真实的实力,并且都在积极的调动对手打自己的特长,但后续孙颖莎开始有些气势下降,失误也开始增多看得出来,看得出来上一局交出暂停后依然被对手逆转还是非常伤的,王曼昱、陈梦迅速以8:2拉开分差,并*终以11:5再下一局!

第四局,经过调整后孙颖莎状态终于找了回来,并且以10:5拿到局点并随即以11:5扳回一局,双方再度回到同一起跑线!

第五局,王艺迪、孙颖莎两人越战越勇开局以5:1取得领先,后续比分也是一度来到8:3,并随即再度以11:5拿下一局!

第六局,孙颖莎、王艺迪稳扎稳打但王曼昱、陈梦迎来爆发并且随着孙颖莎提出的一个争议球被王曼昱、陈梦以11:9逆转扳回一局!

第七局决胜局,陈梦、王曼昱越战越勇以11:6大比分4:3艰难击败对手夺冠,至此陈梦、王曼昱分别凭借女单冠军和混双冠军成就了双冠王的荣誉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注