欧洲杯比赛下注-首页

02年奥尼尔斥资1亿拿下21套房产,如今价值如何难以置信!

别看奥尼尔平时花钱大手大脚,而且经常买一些稀奇古怪的东西,甚至家中还养了两只大老虎,但不得不说他的投资眼光那是非常好。奥尼尔所投资的项目通通回本了,并且他还大赚了一笔,令很多球迷十分佩服。而球迷们好奇02年的奥尼尔斥资1亿拿下了21套房产,如今房子价值如何呢?说出来难以置信!

02年的奥尼尔正处于巅峰时期,当时他拥有着巨额的财产和广泛的影响力,令球员们十分羡慕。而奥尼尔为了让自己变得更加富有,他将目标放在了房地产上。据媒体爆料奥尼尔斥资1亿在迈阿密、普韦布洛等地方都购买了一套豪宅,他一共买下了21套房产。

很多球迷纷纷感叹道:奥尼尔实在是太有钱了!走到哪都不用担心住处的问题。如今距离02年已经过去了很久,奥尼尔当时买的房子升值了吗?他能赚到多少钱呢?

说出来你可别不信,奥尼尔在迈阿密买的一套别墅现在已经高达上千万美金。而其他地方的房子最差都达到了上百万美元。奥尼尔现在的房子价值实在是太高了,令很多球迷都难以置信。想当初奥尼尔只花费1亿就买了21套房产,现在他出售三套房即可回本,剩下的18套房产加起来也远远超过1亿!

除此之外,有着商业头脑的奥尼尔还投资了一栋公寓,现如今公寓价值8000万美金。值得一提的是奥尼尔除了投资房地产之外,他还涉及美食店、服装品牌、汽车店等等。奥尼尔年收上亿美元是不成任何问题的,他的投资眼光的确不错!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注