欧洲杯比赛下注-首页

13投轰29分!吃饼吃到快吐了,和哈登打球真轻松,第5巨头诞生了

篮网主场以127-118轻取国王,拿到了7连胜战绩。虽然杜兰特缺阵,让三巨头的阵容出现了残缺,但这恰恰激活了哈登。大胡子找回了原来在火箭的赢球方式,他用出色的进攻和组织,将篮网的进攻表现提升到了更高的水准。而在此情况下,队友们纷纷爆发,又一位球员变成了高效轻松的砍分奇兵。

此役欧文的效率不是很高,全场22投只有8中,但锋线悍将布朗打出了高效稳定的表现。他全场13投11中,三分球3中2拿到了29分,在进攻端无所不能,仿佛成为了篮网的第五巨头。是的,在不久之前,顶级神射哈里斯已经抢走了“第四巨头”的称号。

仅仅打了25分23秒,布朗就以高效迅猛的发挥轰下了29分,他在场时净胜对手20分,正负值全场最高。布朗的高效威猛,得益于他在篮下的稳定终结,中距离位置的抛投擦板等,但究其根源,队友们不断送出的炮弹助攻,才是铸就他本场神奇发挥的根本。

首节开战,欧文连攻得手,又助攻布朗上篮,随后哈登3次助攻布朗篮下打进,空切攻入内线,轻松自在。一眨眼,布朗就4次运动战进攻得手,拿到了8分。第三节又是哈登和布朗的表演时刻,哈登先是助攻队友反身上篮得分,又妙传让他高抛入网,单节再次与之3次连线命中,效率惊人。

两人的默契越来越好,布朗在末节又接球空切上篮打成2+1。紧接着欧文助攻布朗三分飙中,哈登助攻布朗翻身勾手命中,欧文再次助攻布朗三分打进。整场比赛,布朗11次运动战进球,全部来自于队友的助攻,其中哈登助攻了他7次,欧文助攻了3次,泰勒-约翰逊助攻了1次。

篮网目前气势正盛,已经找到了赢球的办法,他们强大的进攻火力,足以让所有对手感受到压力。布朗的崛起,也再一次印证,在哈登、欧文身边,只要足够努力拼搏,内线球员总是可以轻松斩获华丽数据。这一战,布朗吃饼吃到快吐了。长此以往,他真的可能会被“哈厨师”喂成一个优秀的终结球星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注