欧洲杯比赛下注-首页

2-0!世界杯4冠王大爆发!一夜踢出2大纪录,122年神迹诞生

北京时间11月19凌晨,2 欧国联第6轮比赛继续进行,其中一场焦点战,就在意大利和波黑当中展开。2 *终,意大利凭借贝洛蒂和贝拉尔迪的进球,2-0战胜对手,实现各项赛事22场不败,以及正赛18场不败,刷新队史纪录。

本场比赛之前,欧国联A级别四强已经产生两个席位,法国提前一轮锁定小组第一,力压C罗的葡萄牙拿到了争冠的资格。

此外,西班牙在*后一轮6-0大胜德国,不仅送给对手89年来*惨的败仗,更是成功反超对手,同样杀入四强。剩下两个名额,则在意大利、荷兰、波兰、比利时和丹麦当中产生。

本场比赛之前,世界杯四冠王就已经拿到9分,1分优势力压荷兰排名榜首,荷兰8分位列次席,而波兰则是7分排名第3,波黑2分提前降级。因此,意大利想要晋级的话,*好的办法就是战胜波黑。

第22分钟,因西涅禁区前沿送出一记精准挑传,贝洛蒂跟上铲射将球打进,1-0!

随后,双方都获得不少的机会,第25分钟,贝拉尔迪近距离射门,被波黑门将神奇化解。

第37分钟,普雷维亚克近距离大力抽射,被多纳鲁马神扑化解;第39分钟,因西涅远射直飞死角,擦着立柱出界。

第60分钟,阿切尔比禁区内横传,似传似射直奔远角,可惜滑门而过。第66分钟,两名萨索洛球员完成配合,洛卡特利挑传,贝拉尔迪跟上凌空卧射得手,2-0锁定胜局!

*终,意大利2-0完胜了波黑,他们的积分达到12分,守住了小组第一,成功闯入四强,首次获得欧国联的争冠资格。

值得一提的是,意大利各项赛事22场不败,其中正赛18场不败,正式创造队史122年纪录。现在的意大利,虽然没有*的巨星,但整体实力出色,曼奇尼的球队不容忽视

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注