欧洲杯比赛下注-首页

5大郎平爱将将退出国家队!女排换血引人关注,5大新星将联手朱婷

中国女排结束了同日本女排比赛以后已经返回了国内,全力备战接下来的东京奥运会。对于中国女排的姑娘们来说,东京奥运会是一次非常重要的赛事,中国女排作为奥运会的卫冕冠军,我们希望能够在东京再次夺得冠军。虽然想要再次拿到冠军并不容易,但是中国女排的姑娘们都是非常有自信的。

东京奥运会对于很多球员来说或许是她们最后一次代表国家队参加奥运会的比赛了,由于队内的一些球员年龄已经偏大,再加上竞技状态出现下滑,中国女排也即将迎来大换血。从目前的情况来看,中国女排国家队的五朵金花有可能会同球迷们惜别,这五朵金花分别是丁霞、颜妮、林莉、刘晓彤和曾春蕾,这五名球员继续代表中国女排参加巴黎奥运会的可能性微乎其微。

考虑到这部分球员的年龄和自身状态,她们很难出现在下一届的奥运会赛场上,中国女排更新换血势在必行。那么中国女排会起用哪些年轻的球员呢?从目前的情况来看,五大新星有可能会在未来联手朱婷,这五大新星分别是来自江苏女排的自由人倪非凡、主攻手吴梦洁,来自天津女排的主攻手李盈莹、接应二传陈博雅以及来自山东女排的二传手梅笑寒。

这五位球员都是中国女排主教练郎平比较看重的球员,相信在未来她们很有可能会成为中国女排国家队的主力,帮助中国女排继续向世界大赛的冠军发起冲击。朱婷作为中国女排国家队的队长,虽然她的个人实力非常突出,但是也需要其他球员保驾护航,而从目前的情况来看,这五名选手有可能会成为朱婷的新搭档。

这五位选手目前的情况各不相同,相对而言李盈莹现在的情况最好,她已经成为中国女排国家队的第八人,随时有可能会成为中国女排新的主力,而除了她以外,其他的几位选手都需要继续努力。对于这些球员来说,她们最大的优势就是比较年轻而且有一定的天赋,相信经过教练组的培养,这些球员一定能够在赛场上打出好的表现。

当然,现在距离巴黎奥运会还有一段时间,中国女排目前最主要的目标还是全力备战东京奥运会的比赛,球迷们希望中国女排的姑娘们能够在东京奥运会的赛场上打出精彩,期待中国女排能够站上东京奥运会的冠军领奖台。东京奥运会结束之后,中国女排一定会全力准备巴黎奥运会,我们也期待在巴黎奥运会上中国女排能够继续绽放精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注