欧洲杯比赛下注-首页

52分18板之后又29分18板2.20小姚明真能冲NBA

U17男篮全国青年联赛继续进行。浙江队以91-74大胜湖南队,浙江队中锋余嘉豪再有出色发挥。全场,他只打了三节就拿到29分18个篮板,再次展现出了强大的统治力。

就在几天前,余嘉豪已经有非常出色的表现。在对阵上海队的比赛里,余嘉豪出场31分钟就拿到52分18个篮板,运动战27投21中,13罚10中表现极具统治力。这一场大胜湖南队的比赛,余嘉豪轻取大号20+10,运动战12投9中。如果不是7罚仅2中,余嘉豪的表现还会更加出色。

更早之前,余嘉豪还有过一场出色的表现。在U17比赛的第一场,同样是面对湖南队,余嘉豪出场时间30分钟拿到29分18个篮板,而且也是打了三节。那一场,他17投12中,7罚5中表现相当高效。而U17比赛进行到现在,余嘉豪场均可以得到21.8分13.3个篮板,命中率高达76%。如果不是打广体职校只打了6分钟没有出手导致一分未得(抢到7个篮板),余嘉豪的场均数据还会更加出色。

这就是余嘉豪的能力。这个出生于2003年的小将,身高达到2.20米。作为浙江南路名宿余乐平的儿子,出生于篮球世家的余嘉豪从小就对篮球耳濡目染,而且很小就开始练习专业篮球。之后,他被父亲送到美国读书打球,从一开始的沟通不便到逐渐适应美国的文化和环境,再到愈发成熟能独自处理很多事情和融入美国的队友,余嘉豪的表现也变得愈发出色。

过去的这个赛季,和詹姆斯儿子、韦德儿子都是校友的余嘉豪,就时常有可圈可点的发挥。当他在比赛中暴扣,场边观战的詹姆斯也在场边起立为他鼓掌。同时,詹姆斯也在场边对他进行过一些简单的指点。而经过在美国篮球体系里的打拼和磨砺,余嘉豪也变得愈发出色。由于疫情原因,余嘉豪目前也选择暂时参加U17联赛而不是回到原来的高中,面对同龄人,他的统治力也是一览无余。

作为一个身高优势明显的中锋,余嘉豪在进攻端有着多样化的手段,中投、背身单打、勾手、挡拆……余嘉豪的能力都不错,手感也非常柔和。防守端,他在篮下的覆盖面积很大。虽然移动还需要继续提升,但余嘉豪的整体能力和天赋真的不错。

在过去,余嘉豪早就表示过他的目标是NBA。现在,余嘉豪也在朝着这个目标前进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注