欧洲杯比赛下注-首页

丁宁不同造型出镜对镜头比心!戴黑框眼镜说英语,长发披肩气质佳

在2020年乒超联赛结束之后,中国乒乓球队迎来一个短暂假期,不少队员都回到家人身边,与家人一起迎来新年。大满贯得主丁宁在元旦假期在不同的视频中出镜,向球迷们送上新年祝福,她每一次出镜都是不同造型,不变的是她灿烂的笑容。

在新年第一天,丁宁球迷后援会晒出一则丁宁送祝福的视频,在视频中,丁宁身穿橘色卫衣,戴着黑色棒球帽,坐在皮质沙发上,对着镜头说道:“大家好,今天已经是2021年的第一天了,祝大家新年快乐,也祝大家在新的一年里平安喜乐,我感觉这应该是最重要的。2020年我们一起走过一段不平凡的一年,希望大家在新的一年里能够顺顺利利。”最后丁宁也对着镜头比心,同时还说道:“永远爱你们哦!”

丁宁在2020年乒超联赛中不仅以运动员身份参赛,还首次兼任教练,她在赛场边担任场外指导充满激情,让场上的运动员充满底气与信心。虽然丁宁首次担任教练只率队取得一场胜利,但丁宁的执教还是得到称赞。在乒超联赛提前录制的新年祝福中,丁宁身穿队服,长发披肩,手持话筒面带笑容地说着:“大家好,我是丁宁。祝大家在2021新的一年里,事事顺利,新年快乐,心想事成。”

在新华社晒出的体坛明星送新年祝福的视频中,丁宁与姚明、大杨扬、邓亚萍等一众体坛明星一同出镜。丁宁身穿一件红色卫衣,戴着黑框眼镜,扎着马尾辫,用英语说道:“我是丁宁,乒乓球奥运冠军,祝大家新年快乐!”国乒随后将展开冬训备战东京奥运会,目前国乒女队的竞争形势依旧不是很明朗,身为大满贯得主的丁宁虽然在2020年参加的比赛不多,成绩也不算太好,但她依旧是有机会再次参加奥运会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注