欧洲杯比赛下注-首页

京媒:广东不比山东强!徐杰垫脚上热搜!现实是赵睿爆发,杜锋赢

CBA季后赛半决赛:广东男篮以117-99大胜山东,在三局两胜的赛制下,率先拿下赛点。

上半场,广东有备而来,依靠全场紧逼,加上赵睿的爆发,上半场,广东已经领先接近30分。

下半场,广东球员有些松懈,防守强度下降,哈德森接连命中三分,高诗岩也站了出来。央视解说表示:下半场,山东稍稍占据优势,但无奈上半场落后太多。

实际上,广东男篮外援威姆斯打得并不好,汤普森也没有比赛感觉。而上半场,山东哈德森,也是浑浑噩噩。

不过,徐杰垫脚上热搜!扑防王汝恒三分球,被裁判吹罚违体,还遭杜锋指导怒斥。

京媒:广东不比山东强!

现实就是这么打脸!

第一节开局,胡明轩连续冲抢篮板,并且补篮成功,2-0山东;接着,周鹏一个急停跳投命中,广东4-0。

攻防转换,陶汉林强打内线,打成2+1,4-3山东。

第一节还剩9分20秒,曾繁日出场,杜锋指导似乎想依靠曾繁日来限制陶汉林。可惜,曾繁日一出场,就一个进攻3秒为例。

关键时刻,陶汉林再次制造曾繁日犯规(此时,曾繁日已经3次犯规),陶汉林两罚两中,威姆斯中投命中,6-5山东。

第8分02秒,胡明轩抢断快攻得分,接着,赵睿快攻上篮得分,周鹏快攻得分。广东12-5,山东男篮请求暂停。

暂停回来,广东男篮威姆斯想申请回放,裁判没有理会,被山东男篮抢断成功,14-7山东。杜锋指导非常生气。

第一节还剩4分55秒,汤普森换下威姆斯。山东男篮也换下哈德森,此时,哈德森3投0中,得到0分1板1助攻。真的,作为球迷,我们觉得哈德森遇到广东男篮,就会迷失,毫无状态。

第一节还剩3分33秒,徐杰抢断,吉伦沃特背后拉人,被裁判吹罚违体犯规,25-9山东。

第一节还剩1分09秒,王汝恒三分出手,徐杰防守,王汝恒踩到徐杰而崴脚。裁判观看回放,吹罚徐杰违体犯规。

第一节结束,广东35-16山东。

有一说一,第一节单节比赛里,山东男篮完全不在状态,不管是哈德森,还是陶汉林。

这场比赛,也并不像一些北京媒体所说的那样,广东男篮的内线会被陶汉林所打爆。

与之相比,第一节单节,赵睿拿到13分。央视解说表示:赵睿就当外援使用了。

第二节开局,山东男篮完全陷入困境,被广东男篮的全场紧逼所限制!47-22山东,广东男篮领先25分了。

第二节还剩5分52秒,哈德森面对周鹏,突破上篮得分(这是本场比赛,哈德森第一个运动战得分),53-28山东。

第二节还剩2分03秒,陶汉林犯规,几乎同一时间,山东球员命中三分球,裁判观看回放,认为犯规在先,进球无效,68-30山东,广东领先38分。央视解说表示:按照回归来说,按照犯规的先后顺序,这个进球,真的不能算。

第二节最后时刻,山东男篮依靠广东球员的松懈,稍稍迫近了一些比分,70-40山东。

第三节开局,广东外援威姆斯5次犯规,作为球迷,我们觉得威姆斯自己给自己轮休。此时,威姆斯出场18分钟,8投1中,得到2分1板7助攻1抢断5犯规。

第三节还剩8分09秒,汤普森4次犯规,73-45山东。

央视解说表示:广东男篮一上来,没有心不在焉,多少燃起山东男篮的希望。

第三节还剩5分57秒,赵睿失误,广东77-49,哈德森命中三分球,77-52山东。央视解说表示:这就是马尚存在的意义。

第三节还剩5分06秒,威姆斯出场,此时,威姆斯5次犯规。80-54山东。

接下来的时间,双方争夺激烈,但是比分没有太大变化。

广东87-58,哈德森也慢慢找回来状态,命中第二粒三分球,87-61山东。

第三节结束,广东95-67山东。央视解说表示:第三节单节,广东25-27,山东稍微占优,但是总比分落后。

第四节开始,哈德森再次命中三分球,95-70山东。

广东97-74,央视解说表示:山东正在蚕食广东男篮的领先,抛开比分领先的情况,山东男篮打得真不错。

第四节还剩8分23秒,哈德森再次命中三分球,99-80山东,广东请求暂停。央视解说表示:哈德森慢慢找到进攻感觉,在三分球时间里,拿了11分;山东开始放下来包袱,前两节,山东没有适应比赛节奏。

有一说一,广东男篮在大比分领先的情况下,放弃了压迫性的防守,给了哈德森机会。

第四节还剩3分25秒,苏伟6犯离场,曾繁日带着4次犯规出场,111-88山东。

不过,比赛没有了悬念!

比赛结束,广东117-99山东。

球员数据,广东:赵睿26分7篮板3抢断、周鹏21分3篮板2助攻2抢断、任骏飞19分13篮板2助攻、胡明轩18分4篮板3抢断2助攻、威姆斯9分10助攻、徐杰7分6篮板2助攻2抢断、苏伟6分4篮板、汤普森5分11篮板2抢断、曾繁日5分、王薪凯1分!

山东:哈德森27分8助攻4篮板2抢断2盖帽、高诗岩24分9助攻8篮板、陶汉林23分11篮板2盖帽、王汝恒7分、陈培东5分4助攻、刘毅4分3抢断、贾诚4分3篮板、吉伦沃特3分!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注