欧洲杯比赛下注-首页

又有超级新秀主动示好!勇士冠军号召力真强!2米16中锋是真硬

众多美国体育媒体,包括选秀专家Jonathan Givony和Mike Schmitz都预测勇士以14%概率抽中状元签之后,会签下来自佐治亚大学的分卫安东尼-爱德华兹。

不过勇士今夏休赛期第一选择是交易来字母哥恩比德这样的大牌超巨,而状元签无疑是更好的筹码。

哪怕交易梭哈未能如愿所偿,留下来自己培养也是赚翻了。

说回到选秀问题,新赛季库里汤普森将完全健康回归,还有个不出汗就能场均砍下20+的维金斯,在外线火力如此劲爆情况下,勇士再选个得分后卫(爱德华兹),总感觉哪里不对。

再从他们本赛季排名联盟倒数第三的篮板率来看,2米16的中锋怀斯曼才是更佳选择啊!

要知道,勇士内线长期以来深度不足,近几年强有力引援还是遭遇重伤、大部分时间处于报销状态的考辛斯,只能靠2米01的格林到处冲抢支撑起防守体系。

而自称与“龙王”波什、浓眉哥风格很像的怀斯曼到来,毫无疑问能让勇士内线在更短时间内提升一个档次。

选秀专家、选秀网站都认为这大个子至少会是首轮前五球员,本赛季他在孟菲斯大学场均出战23分钟情况下,拿到19.7分10.7篮板3.0盖帽,攻防两端均展出了统治力。

今年7月份末,勇士管理层就希望私下试训一些新秀,而怀斯曼就是球队的目标。

更重要的是,怀斯曼近日频频示好,他参加某档节目时表示勇士比较适合自己。

“我觉得勇士较适合我。他们队有很多富有经验的老将,和他们一起打球能帮助我快速进步,我能从他们身上学到很多。这些老将均已征战多年,在他们身边的感觉应该很棒。”

这孩子这么实诚,都特么立下军令状了,勇士要是不选他心里都过意不去。

当然,更终哪位超级新秀能得到认可,还得看勇士管理层意愿和状元签更后的归属!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注