欧洲杯比赛下注-首页

名宿:萨内像是一篇“未完成”的文章 比罗本差远

  直播吧4月14日讯 近日,拜仁名宿绍尔接受了《镜报》的采访,谈及了拜仁和巴黎的欧冠次回合比赛,以及萨内的表现。绍尔称萨内像是一篇“未完成”的文章,比起之前的边锋罗本还相差的很远。

  在稍早前结束的欧冠次回合比赛中,主场作战的拜仁1-0战胜巴黎,双方总比分3-3,巴黎依靠客场进球优势,晋级四强。萨内踢满了九十分钟的比赛。

  绍尔说:“我有些不知所措,在25岁的年纪,萨内还是显得有些不够成熟。什么时候应该带球,如何选择突破的路线和时机,这些都是他需要去提高的。不过他现在的状态正在变的越来越好,对拜仁的踢法也渐渐的适应。但是,相比罗本还是有一定的距离。”

  萨内在去年夏天以4500万英镑的身价从曼城转会到拜仁。但是,自一月以来,这位德国前锋一直没能在顶级联赛中取得进球。

   

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注