欧洲杯比赛下注-首页

小杜兰特的崛起,先入全明星赛,后当选更快进步球员,期待未来

NBA季后赛继续,雄鹿队输给了热火队,爆了一个冷门,场内大乱斗,场外也是精彩不断,本赛季更快进步球员的竞争是非常激烈的,更终,鹈鹕队的小前锋英格拉姆当选了更快进步球员,实至名归的荣誉。

当英格拉姆获得这个荣誉的时候,昔日许多湖人队队友都发来了祝福,如克拉克森、祖巴茨、小南斯等,看来,昔日在湖人队的一段岁月,给了这些球员不一样的感情,如今看到英格拉姆有如此成就,也是倍感欣慰。

事实上,英格拉姆本赛季的表现确实出色,在锡安威廉姆斯受伤的情况下,是英格拉姆带领着鹈鹕队前进,战绩虽然无缘季后赛,但是个人实力也是展示着非常不错,也因此英格拉姆进入到了全明星赛场上

之后锡安威廉姆斯复出,虽然老大的位置被抢走了,但是锡安威廉姆斯依旧发挥着自己的实力,辅助锡安威廉姆斯,也因此,鹈鹕队在复赛之前,一度被认为能够进入季后赛,虽然更终无缘季后赛,但是表现的还不错。

对于英格拉姆来说,本赛季是他职业生涯的转折点,除了实力发挥出来以外,还获得了更快进步球员的荣誉,同时,英格拉姆的合同也到期了,所以,英格拉姆本赛季的出色表现,也让他赢得了大合同的机会。

被誉为小杜兰特的英格拉姆,本赛季如此出色的表现,让人期待他的未来,所以,许多球队肯定会给英格拉姆一份不错的合同,甚至是优厚的大合同,就看英格拉姆到底选择留队还是离开了,你们认为,英格拉姆应该离开鹈鹕队吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注