欧洲杯比赛下注-首页

徐亮:国安技不如人申花实至名归 战术太特殊了_1

  4月26日,北京电视台《足球100分》节目中,前国安球员王长庆、徐亮担任嘉宾,和主持人魏翊东一起复盘了中超首轮国安与申花的比赛。

  王长庆首先表示,“想到了比赛的艰难过程,但是结果没想到,没想到会输,往年国安无论跟再强的对手也会有机会,只是把握不把握住的问题,这场完全没有威胁。”

  徐亮随后谈到,“国安在技战术方面输的就是技不如人,申花实至名归,打了一场漂亮的比赛。但国安这场球比是末日,虽然大家都觉得不可思议,但只有申花能给予国安,因为这场球的战略太特殊了,在当今足坛很难见到,一般人都想不到。”魏翊东补充说:“出离了我们的准备预案。”

  徐亮随后表示:“给比利奇点时间,别一棒子打死,优秀的教练会有价值的体现。”王长庆补充说:“崔康熙刚到中超也不成功。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注