欧洲杯比赛下注-首页

总经理宣,阿联将缺席CBA新赛季:伤很重,希望早日回归球场

北京时间10月13日,据报道,广东队总经理朱芳雨日前在接受央视网体育专访时,向外界透露一个消息,广东队领袖易建联确定缺席20-21赛季,朱芳雨直言,虽然希望他能在本赛季健康归来,但是伤势比较严重,希望球迷多鼓励他,支持他。

“对于新赛季来说,易建联肯定是缺席的,他目前还在美国恢复自己的伤病,当然,我们希望他以一个完全健康的姿态,在这个赛季回归到我们的CBA比赛中,回归到我们的球队。但是,他确实伤得比较严重,我们也希望大家更多地去鼓励他,支持他,让他能早日康复,回到CBA的赛场上”。

易建联是在今年CBA总决赛G3中遭遇重伤,第三节还剩1分钟,阿联在无对抗的情况下受伤,而且,当时易建联捂着跟腱处,球迷都非常担心。不过,阿联还是在赛后坚持参加了广东队的夺冠仪式,而老将苏伟背着易建联出现在球场时,也让人泪目。据*终确认,阿联遭遇的是跟腱断裂,归期未定。

其实在1/4决赛中,易建联就遭遇了大腿拉伤,他因此也缺席了广东和北京半决赛前两战,关键的G3,易建联带伤复出,展现了球队定海神针的本色,砍下18分14篮板带队杀入总决赛。

几乎整个季后赛期间,阿联都在和伤病做斗争,他这种精神让人佩服和感动,但是,却不幸遭遇了球员*忌惮的伤病:跟腱断裂!在接受手术之后,易建联躺在床上,露出了笑容,还对着镜头比划手势,从这点可以看出,易建联的心态不错,这有利于伤病的恢复。

回顾易建联的整个19-20赛季,他表现十分出色,赛季结束后,他以259分力压周琦当选常规赛*佳球员,这是他生涯第五次拿到MVP,也创造了CBA历史的新纪录。而且,阿联生涯帮助广东队6次夺得CBA总冠军,其中,在今年夺冠之后,广东队正式成为CBA十冠王。

如今,广东队总经理朱芳雨亲自确定,阿联赛季报销,下赛季,球迷无缘看易建联登场了,会让人有些失望,但是大家*希望的是,他能好好养伤,以*好的姿态回归球场,期待他的王者归来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注