欧洲杯比赛下注-首页

恒大引援消息!2国脚拒顶薪续约合同,7人或离队,1人确定留队

2020赛季,广州恒大过得并不如意:到手的中超冠军飞了,足协杯到了16强就出局了,亚冠小组赛就被人淘汰了。要知道,恒大可是2届亚冠的霸主,还是中超有名的8冠王,就今年这表现完全不符合昔日“王者的霸气”。现阶段,中超各队都在进行引援等调整工作,而恒大也不例外,他们也在进行一系列的相关操作。

资料显示,广州恒大的曾诚、荣昊、冯潇霆、张文钊、张成林这5人与球队的合同在月底就要到期,而他们离队的可能非常大。曾、荣、冯这3人也曾是国家队的主力,实力这块儿没问题,不过他们都已30多岁了,早没了巅峰时的状态,因此很可能会离开。张文钊、张成林在恒大也似乎存在感不大,留下来的可能也不大。朴志洙早就确定要离开了,而洛国富貌似仅有中甲的水平。所以恒大离队的人数可能会达到7人之多。

据德转数据,门将刘伟国与恒大的合约也快到期了。不过可确定的是,他和球队已完成了续约合同,期限为1年。门将与其他位置不同,通常1人坐稳了主力后,其他门将就很难出场了。现在恒大的主力门将一直都是刘殿座,刘伟国所以基本没机会,但他能留下至少可在关键时刻代替一下前者。不过最新消息传来,刘殿座与恒大的续约事宜进展不大顺利。

据媒体人“丰臻”透露,恒大为了留下刘殿座、徐新这2大国脚开出了500万顶薪的条件,同时还许诺3年保证主力的合同,不过刘、徐2人暂时拒绝续约,并没直接签约。刘殿座本是富力门将,后来被恒大抢了过来,并经过栽培直接成了曾诚的接班人,同时也是恒大的1号门神了。2015年,徐新来到了恒大,并大有接替郑智的感觉,不过他也一度被卡帅质疑,好在后来“改过”了。不过他也没直接答应续约的事情。

值得一提的是,郑智已成了经理,但没和球队进行续约。这么来看,老队长未来应会成为球队的管理人员,不会再像以前那样征战绿茵场了。所谓:“人生豪迈,不就是重头再来。”2021赛季还没来临,恒大有的是时间,只要做好自己就好。重夺中超冠军,拿下亚冠,称霸足协杯,这些都可通过自己的努力来争取。8冠王加油了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注