欧洲杯比赛下注-首页

曾诚与冯潇霆基本确定转会申花 属自由身加盟

  上赛季租借来到申花的曾诚、冯潇霆,已基本确定以自由身身份永久转会申花。刚刚过去的2020赛季,曾诚、冯潇霆与姆比亚、朱辰杰、温家宝等队友通力合作,让球队的防守端有了长足的进步。整个赛季20场联赛,申花丢20球,丢球数仅多于恒大、上港和江苏。

  而在2019赛季,申花的防守饱受诟病。在30场联赛中,申花总共丢了57球,场均丢球达1.9球,这也严重影响到了球队的成绩。那个赛季,申花一度苦苦地为保级而战。

  2020赛季,申花能将场均丢球从1.9球减至1球,除了主教练崔康熙倡导的人盯人的战术体系日渐成型外,曾诚、冯潇霆、温家宝、姆比亚等新援的加盟,也让球队的防守实力有了提升。一度饱受伤病困扰的曾诚,来到申花后迎来了职业生涯的第二春。他在联赛中出场14次,8次零封对手,零封场次比例达到了惊人的57%。德比大战第二回合的比赛,他在手指骨裂+韧带撕裂的情况下,以连续长达472分钟联赛不失球,打破了由王大雷和邱盛炯保持的申花队史联赛连续不失球421分钟的纪录。凭借惊艳的表现,曾诚也重返了国家队。

  来到申花的第一个赛季,冯潇霆上场13次,首发11次,有一次助攻,表现同样很不错。在前不久发布的千字2020总结中,冯潇霆写道:“记得我们有一场是必须赢的比赛,大家拼下来后,除了兴奋都也非常累,都动不大了,那天晚上,我躺在床上,回味着比赛,突然心脏开始疼,这让我开始怀疑了人生,猝死这个词一直环绕着我。”

  2020赛季结束后,不少申花球迷担心曾诚和冯潇霆是否能留下来,毕竟他们当初只是租借加盟。据了解,结束为期一个赛季的租借合同后,曾诚和冯潇霆已经确定转会申花。由于两人与恒大的合同到期,因此他们都是以自由身身份转会加盟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注