欧洲杯比赛下注-首页

朱婷为何至今未婚看到她择偶的标准条件,网友:难怪现在还单身

在里约奥运周期中中国女排以11连胜的骄人战绩霸气夺冠,顺利地把中国女排的世界排名重新提到了第一的位置,朱婷是一名出色的世界级的主攻手,更是整个队伍的灵魂人物,往往能在球队危难之际力挽狂澜,赛场上收获了个人在各项赛事的第13个MVP荣誉,被誉为MVP收割机,同时也是中国女排的队长,是主力主攻手,也是中国女排的核心力量,朱婷现下无疑是当下中国体育界最炙手可热的明星,可朱婷为何至今未婚,今天我们就来探究一下究竟是为何。

朱婷自小家里就格外的贫穷,在打上台球之前都有外出打工的打算了,就在这个时候朱婷遇到了他人生中的第一个伯乐,周口体育学校的夏陆海,当时的夏陆海知道朱婷是个打排球的好苗子,便开始做朱婷父母的工作,慢慢的朱婷父母也就明白打工这条路并不是长久之计,唯有体育才能让朱婷出人头地,于是便找亲戚借了几万块钱送她走上了排球这条路,在夏陆海教练的悉心教导下,朱婷被当时的国青队教练徐建德看中,随即便被他招入到了国青队里。

初入赛场朱婷便将自己的光芒展现得淋漓尽致,基本上场场都是得分王,拿MVP更是家常便饭,那时候的朱婷天赋更是比常人高得多,就算是女排历史上的传奇朱婷恩师郎平也有所不及,朱婷的静态天赋就不一般,她身高一米九八,臂展达到了两米一三,再加上不俗的运动能力,她只需要两大步就能起飞扣球,扣球高度能达到3.3米,经常出现对手拦网,朱婷却打出超手扣球,这个时候朱婷也遇上了她人生中最大的伯乐,那就是郎平教练。

2011年的女排联赛,恒大对河南的比赛上,那时候朱婷刚刚16岁,虽然当时比赛中她失误不断,可是郎平却记住了这个河南队的4号高个球员,郎平教练曾经在央视节目中回应,其实我在恒大执教的时候,2012年还是2011年我见过她,我一看我说这小孩,我说多大呀!才15岁,我当时想这小孩太像我了,小时候我也是特别瘦、特别软,但非常协调,仅仅就是在人群中多看了一眼就结下了师徒缘分,从此便沿着中国传统的轨迹一步步的开始成长。

朱婷也是特别争气,刻苦钻研排球技艺,不骄不躁,18岁便夺得了世青赛的MVP,由此也就顺理成章地走进了国家队的大门,慢慢的她以实力征服了国际排坛,此后朱婷在土耳其女排瓦基弗银行俱乐部打球,古蒂德也看上了朱婷的潜能,收下她成为了她的师傅,她在瓦基弗银行女排三年帮助俱乐部夺取了八个冠军,朱婷自己也荣获了六个MVP。

如今的她是世界女排历史上不可多得的一位巨星,作为世界第一主攻、世界第一年薪、世界最多MVP获得者、世界冠军球队的核心,所以她的感情生活一直被大家关注,朱婷现在已经26岁了,可是球迷都没有看到朱婷有任何的感情消息,朱婷至今还没有谈恋爱的主要原因是什么呢?

其实朱婷在2013年成为中国女排核心球员之后,她每年的比赛都被安排得满满当当,现在的朱婷基本上是在欧洲打球,而且是联赛和欧冠双线作战,远离家乡,国外人生地不熟,真的很难有恋爱的机会,在欧洲赛季结束之后,朱婷就需要马上回到国家队打比赛,这样紧锣密鼓的赛程使得朱婷基本上就没有属于自己的时间,而且少有的休息时间,要么是在陪家人,要么就是保持体能训练,待命状态。

在去年接受邓亚萍采访时,朱婷谈到过择偶的一些标准条件:

第一、她最看重的就是男人的品行端正,有孝心,老家里勤劳孝顺的大姐夫成为了朱婷挑选的另一半儿的模板。

第二、对于身高要求不能低于一米八,朱婷自己本身就有一米九八了,可在国内也很难找到和他身高相匹配的,他也绝对不会考虑外国人,于是朱婷放低了要求。

第三、就是希望自己未来的另一半能够有份稳定的工作。

可是按照朱婷目前的收入来看,除了有固定的国家队和俱乐部给出的基本薪资之外,还有各种的广告代言,朱婷的年薪可以说是女排里的第一了,要求对方要有一个稳定的收入并不过分,朱婷的要求并不高,而她还透露她的梦想是多参加几届奥运会,朱婷在排球的道路上可以说已经功成名就,但仍在书写自己的个人历史。

爱情是美好就是神秘的,有时候左等右等他不来,但突然某个午后,那个陪伴你后半辈子的人就突然冒了出来,希望朱婷能够早日找到自己的白马王子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注