欧洲杯比赛下注-首页

沪媒亲承:国产锡安或加盟上海,辽宁遭截胡,郭士强恐成比较大赢家

北京时间2021年5月10日,据《东方体育日报》报道,效力于NCAA里海大学的前锋李弘权有望在下个赛季转战CBA赛场加盟上海男篮!并有消息传出,上海男篮已经帮助李弘权完成注册,下半年先到青年队适应一些国内的比赛。此前就有消息说到辽宁队总经理已经和李弘权有过接触,现在上海男篮算是站出来“截胡”了。相信很多球迷都看到了张镇麟本赛季CBA赛场上的表现,凭借着出色的发挥,逐渐成为了联盟当中顶尖球星。

然而,在旅美一批球员当中,张镇麟的绝对天赋并不算是最高,效力于宾夕法尼亚大学的前锋王泉泽,2018年亚青赛上,代表中国U18男篮出战,场均可以砍下20+13的数据,是一名极具天赋的空间型四号位,同时还保持着中国球员在NCAA赛场上的最高场均得分!

李弘权高中时期是在加拿大就读,还入选了加拿大Biosteel全明星赛阵容,当时加拿大国青队非常想要李弘权代表球队出战,根据国际篮联的规则,一名球员整个职业生涯只能为一支国家队效力。李弘权把这个机会留给了中国男篮,进入国家队也是他一大愿望。

因为身材非常健壮,球迷们给李弘权起了一个“国产锡安”的称号,在《篮板青春》的节目里,李弘权展现出的身体天赋完全碾压同龄球员。本以为他会是下一个冲击NBA的中国球员,但是在NCAA的第一个赛季,李弘权过得并不是特别顺利,也没有得到当初球队允诺的主力位置,第一年场均只能获得12.1分钟的上场时间,贡献4分2.1篮板的数据,完全不及当初的张镇麟。现在算是认识到差距,冲击NBA是没有多大希望,早日回到CBA锻炼或许是一个好的选择。

李弘权并不是上海男篮青训培养出来的球员,按理说加盟CBA的话要走选秀这条路,如果上海直接签下他的话,那么对于广州男篮来说无疑是一个好消息。今年状元热门王泉泽在联赛期间就试训了广州男篮,双方都有很强烈的合作意愿,如果李弘权加盟上海不需要走选秀大会的话,那么广州队签下王泉泽就变得简单多了,届时郭士强恐会成为大赢家,单论天赋的话,王泉泽不输于张镇麟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注