欧洲杯比赛下注-首页

看不懂!李春江喊球员别说话,直接被裁判吹了一个“T”

北京队逆转广厦队,终结了四连败

CBA联赛第11轮,迎来了一场焦点比赛,广厦队VS北京队,双方经过四节比拼,*终,北京队依靠吉布森的压哨2分球,以101-99击败广厦队。由此一来,北京队终结了四连败,以4胜5负,44.40%的胜率排在CBA积分榜第10位,而广厦队则以5胜4负,55.60%的胜率排在CBA积分榜第8位。

从双方比赛来看,广厦队开始很快就进入了状态,以10-0领先开局,当北京队得2分之后,广厦队又打出6-0的小高潮,以16-2领先了对手14分,随后方双进入胶着状态,首节比赛打完,广厦队以35-23领先了12分。次节比赛,北京队利用内外结合,多点开花,打出了15-4的进攻浪潮,双方只差了1分,随后广厦队进攻连续得手,再次扩大了领先优势,上半场比赛结束,广厦队以60-54领先6分。

下半场比赛,广厦队打出一波小高潮之后,将领先优势扩大到了15分,随后广厦队进攻受阻,出现了不少失误,反观,北京队打得是风生水起,在进攻端不断得手,三节比赛打完,北京队以81-81追平了比分。末节比赛,双方进入了白热化的争夺,比分多次出现平局,在*后1.4秒,孙铭徽投进一记三分球,双方战成99-99平,接着吉布森压哨2分球打进,*终,北京队以2分优势击败广厦队,笑到了*后。

广厦队输给了替补球员

本场比赛,广厦队曾一度领先到了18分,取胜的概率十分高,同时,在比赛中有三次领先都到了15分,这充分说明了广厦队取胜的机会之大,然而,*后广厦队还是输了,那么,广厦队输在了哪里呢?答案是“替补球员”,本场比赛广厦队替补球员总共才得了5分,冯欣得了3分,李金效得了2分,反观,北京队替补球员得了70分,两者之间完全没有可比性。

再看看广厦队替补上场球员的正负值,李京龙上场16分钟,得了0分,正负值为-36,这个数据充分说明了,只要李京龙在场上对于球队而言就是灾难性的;赵嘉仁上场12分钟,正负值为-9;李金效上场10分钟,正负值为-19;冯欣上场7分钟,正负值为-15,纪卓打了不足1分钟,正负值为-4。从这正负值可以说明,只要替补球员上场,对球队而言就是噩梦。所以,广厦队接下来想要成为CBA一支真正的劲旅,李春江还是要在年轻球员培养上下苦功夫。

CBA赛场出现搞笑1幕

值得一提的是,在本场比赛还出现了十分搞笑1幕,在上半场比赛还有56秒时,北京队开始发边线球,广厦队球员赵岩昊,在追防吉布森的过程中推人犯规,赵岩昊想与裁判进行解释,李春江对着赵岩昊喊,“别说话,别说话,都别说话!”就在此时,搞笑的1幕发生了,当值裁判员突然间给李春江吹了一个技术犯规。

被裁判直接吹“T”,李春江也是懵了,他反问当值裁判员,“什么意思?什么意思?”不过,李春江的质疑,并没有得到裁判的肯定,判罚结果不可改。有意思的是,作为CBA拥有“火暴脾气”的李春江,此时却非常安静,非常冷静,并没有大闹起来,反而去安慰自己的球员“不要受任何影响,好好打球。”从这事可以看出李春江在广厦队磨砺几年后,脾气真的是变了。当然了,CBA裁判这个判罚也真是有点搞笑,有点无厘头,让人看不懂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注