欧洲杯比赛下注-首页

突发!火箭迎利好,27+4巨头期待对阵湖人,15亿转播方宣布新决定

2020-2021赛季已经开启第二十一天,其中奇才球员托马斯布莱恩特遭遇左膝十字韧带撕裂,正式宣布赛季报销。布朗、奥杰莱、贾旺特格林因健康安全,明日出战成疑,目前仅斯玛特等八人可出战。就在刚刚,火箭迎来两个利好,詹姆斯哈登期待对阵湖人,十五亿转播巨头宣布新决定。

此前,据名记最新报道,洛杉矶湖人更新今日伤病报告,主教练沃格尔透露,勒布朗詹姆斯因为脚踝伤势出战成疑,安东尼戴维斯则是因为内收肌肉受伤,神射手波普脚踝伤势,同样是出战成疑,后两者上一场缺席对阵芝加哥公牛。需要强调的是,如果湖人三巨头不出战的话,对于火箭真是一个好消息。

就在刚刚,作为火箭超级巨星詹姆斯哈登,在接受媒体采访的时候表示,谈到了对阵洛杉矶湖人的比赛,他是这么说的。我们正在朝着正确的方向稳步前进,对阵最好的球队,他们有勒布朗詹姆斯、安东尼戴维斯,两位联盟顶级球星,总是会让我感到兴奋,无论上赛季我们与他们交手过一次,能在丰田中心球馆对阵湖人,感到开心。

值得一提的是,2020-2021赛季效力休斯顿火箭的詹姆斯哈登,出战六场常规赛,场均能够得到27分4.7篮板11.3助攻,3分命中率37.9%。反观勒布朗詹姆斯,出战十场常规赛,场均能够得到24.6分8.4篮板7.8助攻,3分命中率36.7%。他们都是联盟顶级球星,双方都是好胜心强,相信火箭对阵湖人,肯定很好看。

要知道除了哈登期待对阵湖人,十五亿转播巨头正式宣布重大决定。最新消息显示,转播平台之一的腾讯体育,更新今日直播安排,值得关注的是,休斯顿火箭对阵湖人的比赛,从之前的图文直播,更改成视频直播,并配上解说员苏群和孙祥宇老师。从这里能够看得出,哈登、詹姆斯正能量的一面,终于获得回报。

如今随着休斯顿火箭迎来两个好消息,第一个是詹姆斯哈登期待对阵湖人,这就意味着,他想要用行动证明,这支球队依旧能够争夺总冠军,詹姆斯、戴维斯就是最好的验金石。第二个是作为十五亿转播巨头腾讯体育,宣布重大决定,将火箭湖人焦点大战,转为视频直播,既满足航天城球迷,也让洛杉矶球迷受益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注