欧洲杯比赛下注-首页

联盟第一!不出手三分球砍下20+,马刺核心力压一众内线悍将

这个赛季马刺的整体表现令不少人感到意外,没有太多补强的他们上个赛季无缘附加赛和季后赛,本赛季开始前也没有太多人看好病波波维奇的球队可以在西部打出强势的表现,毕竟西部的竞争非常激烈,有强势崛起的太阳、快船湖人掘金爵士的表现稳定而出色,库里归来勇士战斗力十足,还有独行侠和鹈鹕也都是天赋满满。不过截止到马刺的战绩是15胜11负,位居西部第6名,距离前4之间也只有1个胜差而已。

马刺能够有如此出色的表现,与核心德罗赞的发挥有直接的关系,球队开局一度表现不佳,排名在西部中下游,但是德罗赞爆发,球队一波连胜一度冲进前四名。这其中德罗赞有过准绝杀、比赛最后时刻关键罚球等等。而现在根据数据统计,德罗赞还是不出手三分球就砍下20+的联盟第一人。

这是根据外媒的数据显示,从上个赛季至今,德罗赞不出手三分球砍下20+的场次多达36场,在联盟排在第一,第二名是热火的阿德巴约和鹈鹕的锡安,他们是21次,落后德罗赞多达15场。

在我们的印象中“不出手三分球砍下20+”一般都是内线球员,诸如亚当斯和阿德巴约这样大部分时间都是在内线横冲直撞的球员,但是德罗赞可真的是联盟的“一股清流”,在大部分球员包括中锋都投射三分球的情况下,他这么多年来一直都很少在外线出手,更多的是上篮和急停跳投,这也是他的拿手武器,至于三分球,虽然被比本-西蒙斯强一些,但也有很多场次外线出手次数都是0次!

这也是德罗赞的一个特点,从和莱昂纳德交换来到圣城,莱昂纳德取得了巨大的成功,德罗赞和马刺的整体表现都不佳,但这个赛季的马刺很有机会,因为核心德罗赞处于最好的阶段,所以也期待波波维奇的球队可以彻底搅翻西部格局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注