欧洲杯比赛下注-首页

英超宣布与中国转播商解约!英超比赛该去哪看?

  不得不说在今年的9月份,国内的知名体育赛事播放器PP体育也是和英超方面解约,其实早在2016年,PP体育就获得了2019-2022这三个赛季在中国的独家媒体版权,不得不说PP体育也是因为过多版权的转播资格让他迅速成为热门排行播放器,直接奠定了在体育赛事版权领域的领先地位,但突然的解约也是让无数球迷措手不及。

目前英超联盟就转播权已经和PPTV解约
目前英超联盟就转播权已经和PPTV解约

  英超宣布与中国转播商解约

  在之前英超媒体泰晤士报也是发表了对于与中国转播商解约的原因,主要是PPTV拖欠了英超联盟的转播费大约1.6亿英镑,这也直接让英超终止了与PPTV的合约,不得不说突然的解约也让很多球迷在英超球队新赛季到来时也是不知所措,不过在新赛季到来的最后关头,中国又一家巨头企业拿下了转播权。

值得一提的是腾讯体育拿下了英超的转播权
值得一提的是腾讯体育拿下了英超的转播权

  国内球迷该去哪看英超比赛呢

  目前来说腾讯体育拿下了英超联赛的转播权,而值得一提的是腾讯拿下转播权的价格与之前PPTV的价格相差巨额,腾讯只花费了当时资金的二十分之一,但是腾讯之所以用这样低的价格拿下转播权也是英超方面的一部分意思,最终也是在新赛季的英超联赛大部分都是免费的形势转播比赛,只有部分才会采取付费观看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注