欧洲杯比赛下注-首页

雪上加霜!广东深夜又传坏消息,CBA第一外援伤情突然加重

要说近日最受关注的比赛,当属本赛季第二次的辽粤大战了。两支球队的首个回合以广东队的险胜告终,此次两队再次较量,辽宁这边的阵容有所提升,就因他们迎来了付豪的加入,让本来内线实力强大的辽宁如虎添翼,关键是他们面对的还是内线实力不强的广东队,不过广东队的外线要比辽宁队更加出色,所以这场球注定是火山撞地球!

最终结果是辽宁赢下了比赛,当然赢下这场比赛除了自身做得很好之外,还有一些外界因素,比如说本场比赛广东队的CBA第一外援布鲁克斯并没有上,还有苏伟在比赛中途受伤离场,让广东队的阵容受到了影响,特别是布鲁克斯这边的情况让人有些担心。

根据消息显示:布鲁克斯是在比赛前突然感觉膝盖不适,所以因伤没能参加比赛。其实布鲁克斯在之前与上海队的比赛中与对方区俊炫相撞,当时他就捂着自己的膝盖,不过经过短暂调整之后布鲁克斯还是继续上场了,帮助广东队赢下了这场比赛。就当大家以为布鲁克斯这边没有什么大碍的时候,而这场与辽宁队的比赛中布鲁克斯竟然没有上,原因就是遭遇了膝盖伤势,可见那一场比赛对于布鲁克斯的膝盖来说还是很有影响的。

布鲁克斯整个篮球生涯已经有10多年时间了,当初在NBA的时候布鲁克斯就遭遇了一些伤病,不过当时年轻,布鲁克斯恢复得很快,可是经过日积月累的比赛,加上年龄又大了,自然积累了一些老伤病,这就很容易造成自己一旦遭遇一些伤病恢复得很慢,从而影响一些状态,而如今马尚的伤情加重,他的年龄也不再年轻,恢复起来可能会很慢,而膝盖又是球员特别重要的一部分,通过各种方面分析都不容乐观,为了保守起见,广东没有让他出战与辽宁队的比赛是一个正确的选择,毕竟他们的目标是总冠军,未来还有一段时间要走,输一两场比赛倒也无关紧要,反正他们现在是联盟第一位,只是布鲁克斯什么时候复出,这才是球迷们应该关心的问题。布鲁克斯作为球队主要的外援,本赛季场均可以得到27.2分,并且是在非常高效的情况之下打出的,他的各方面能力是得到公认的,所以他也被誉为现在CBA的第一外援,如今布鲁克斯伤了,直接影响的就是球队的进攻端实力。

常规赛倒也不用担心,重点是在季后赛中,今年的季后赛与上个赛季一样,是以一场定胜负的方式决出胜者(总决赛除外),这就需要球队很快进入状态,一旦有半点疏忽,打不出常规的水平,就很可能被对手给淘汰,不管对手在常规赛多么不稳定,谁能够保证他们不会超常发挥呢?这就更加考验球队的临场发挥能力。本赛季第一场比赛广东队就没有进入状态,被浙江队给血洗了,所以广东队想要打出常态的水平,就必须要阵容齐整才行,特别是两位外援都需要出战,只有这样才能够保证广东队可以顺利通过季后赛的考验。只要突围季后赛,总决赛就是三局两胜了,可以给球队一些缓冲时间,对于广东队来说整个季后赛不容有半点差池,而马尚则扮演者定海神针的作用!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注