欧洲杯比赛下注-首页

11-1绝杀夺冠热门!国乒猛将强势归来,力争再次征服刘国梁

北京时间12月22日,11 中国乒乓球超级联赛进入第二比赛日,男团第二轮,世界冠军林高远独得2分,决胜盘最后时刻打出11-1,绝杀夺冠热门山东魏桥。11 开赛至今,林高远在双打比赛中拿到1场胜利,单打豪取3连胜,表现抢眼。之前,林高远状态一般,如今强势归来,力争再次征服刘国梁,冲击奥运资格。

男团第二轮的重头戏是山东魏桥对阵汕头明润,两队都拥有国家队主力选手,也是公认的夺冠热门球队。山东魏桥由梁靖崑领衔,还有周启豪、于子洋等国手,他们还引进了林昀儒,整体实力明显提升,具备夺冠实力。汕头明润的前身是卫冕冠军天津男团,因为种种原因,天津男团被迫转让,球队阵容也发生变化,但留下了林高远。

从阵容配置看,山东魏桥更被看好,汕头明润想要有所作为,需要林高远发挥出高水准。果然,林高远在第二盘就带来惊喜,面对梁靖崑,他一度0-2落后,但之后绝地反击,连赢3局,逆转梁靖崑,帮助汕头明润扳平比分。周雨横扫林昀儒让汕头明润看到获胜希望。之后,梁靖崑击败赛林威,双方进入决胜盘。

决胜盘由林高远对阵周启豪,从实力和大赛经验看,林高远赢面更大,但周启豪也是实力派球员,曾在直通赛连胜马龙、许昕。比赛中,林高远士气旺盛,牢牢掌控局势,前三局2-1领先。关键的第四局,林高远发挥出了高水准,完全压制周启豪,林高远打出11-1,不仅击败了周启豪,还帮助汕头明润3-2绝杀山东魏桥,取得两连胜。

开赛至今,林高远已经在单打赛场取得三连胜,还在双打比赛中拿下1分,可以说状态十分出色。经历长时间低迷后,林高远强势归来,虽然他在奥运资格竞争中处于下风,甚至很难竞争替补资格,但如果能再次征服刘国梁,林高远也有机会。之前,林高远在刘国梁眼皮底下输掉多场外战,比如总决赛输给张本智和、张禹珍等,这让他的印象分不算太高。接下来就要保持状态,力争取得更多胜利,重塑主力形象,这样才有机会征服刘国梁。

除了这场比赛打满5盘,上海男团3-2险胜江苏男团、霸州海润3-2险胜深圳宝安,争夺都非常激烈。这次乒超联赛是主力选手检验训练成果的好机会,也是年轻球员展现自我的好机会,唯有放手一搏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注