欧洲杯比赛下注-首页

4-0!5-0!创下2神迹!中超3冠王踢疯了,金靴戴帽3外援杀死悬念

亚冠已经展开淘汰赛,4 足协杯则开启了半决赛的争夺,江苏苏宁与天津泰达争夺一个决赛席位,首回合两队战成了1-1平局,全华班的江苏苏宁让人看到了无限可能;山东鲁能则与武汉卓尔争夺一个决赛席位,首回合两队战成了5-0,山东鲁能取得胜利,作为中超3冠王,山东鲁能在足协杯也是独一档的王者球队,在足协杯已经完成了5次夺冠,是足协杯史上的最强王者。4

过去两年,李霄鹏也连续率队杀入了足协杯的决赛,可惜先后被北京国安和上海申花夺走奖杯,成为“连年老二”。本赛季,郝伟带队给人感觉依然起伏大,但是幸运的是郝伟不会再遇到北京国安、广州恒大、上海上港、上海申花这些顶级强队,因为本赛季赛制特殊中超BIG4均早已战略性放弃足协杯,新科中超冠军江苏苏宁也已经选择全华班出征,原本认为鲁能的唯一劲敌是天津泰达,但是泰达踢苏宁的全华班都费劲。

横向对比,鲁能5球血洗全华班卓尔,足以证明鲁能在足协杯已经难觅对手,夺冠成功率极高。昨晚5-0战胜武汉卓尔,中超3冠王鲁能彻底踢疯了,全场10次射门6次射正,打进了5球,把握机会能力超高,4外援首发直接降维打击,让卓尔彻底丧失还手之力,本场比赛表现最佳的是金靴射手本赛季代表鲁能已经打进9球的格德斯,他此役戴帽,独中三元完成了帽子戏法,将进球数增至12球,基本锁定了本赛季鲁能队内金靴,全场比赛则由3外援杀死比赛悬念,分别是费莱尼、莫伊塞斯、格德斯,费莱尼和莫伊塞斯也打进1球,使得鲁能5球零封对手次回合的悬念也杀死了,可以说鲁能提前杀入了足协杯决赛。

所谓“事不过三”,鲁能经历两年足协杯丢冠之后,此次是时候再夺一次冠军了,而且鲁能要凭借足协杯冠军来征战新赛季的亚冠比赛。在数据上,山东鲁能此役取胜也创下了2大神迹,第一是4连胜的神迹,最近4场比赛取得了4-0四胜零负的战绩,在中超和足协杯双线战绩飘红,先在中超以2-1战胜重庆当代斩获联赛第5名,然后在足协杯2-0胜浙江绿城、7-6胜广州富力,5-0胜武汉卓尔,锁定决赛一席。

第二则是最大比分赢球的神迹,本赛季首次以5球零封对手,攻守两端罕见达到了最佳状态。不过,山东鲁能取得5球大胜之后,郝伟依然谨慎,直言还是担心次回合掉链子,认为球队5球也并不能说提前杀入决赛了,下一轮比赛还是要全力以赴去踢好,避免被翻盘。格德斯则在赛后接受采访表达了谦虚的态度,他融入球队越来越好,直言要感谢队友和教练,按照这样的态势,鲁能5外援豪阵夺冠并无悬念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注