欧洲杯比赛下注-首页

9分!全场比较高分!西媒用19个字盛赞武磊,中国球迷这一夜没白熬

2-0!西班牙人在主场击败希洪竞技,积分达到36分,多赛一轮反超马略卡重返榜首,其中取胜的最大功臣无疑是打进1球和送出1次助攻的武磊。赛后数据网站sofascore给武磊评分高达9分,是全场最高分,可以说这一夜中国球迷没有白白熬夜。

本赛季武磊没有转会到其他球队,而是选择留下来继续效力西班牙人,还跟球队续约至2024年。目前西班牙人稳居在西乙前二,大有希望重返下赛季西甲,但武磊自己的表现却不太理想,出场12次却仅仅打进1球,助攻也只有1次,都是在首轮完成的,表现远不如德托马斯和恩巴尔巴。

最近两轮西乙,武磊重返首发,但发挥还是一般般,都被提前换下,而在他下场之后西班牙人进攻踢疯了,取得了胜利。本场比赛面对希洪竞技,武磊被放到替补名单,也跟此前表现不佳有关。

直到下半场第76分钟,武磊终于替补出场,刚开始没有太多的表现机会。第88分钟,武磊在前场头球争抢后迅速跑位到禁区内,球突然来到脚下,武磊直接推射入网,帮助西班牙人1-0领先。

这个进球,是武磊自从西乙首轮之后的第二个进球,也是打破了11场球荒,十分不容易。

与此同时,武磊的出色表现还没有结束,最后第96分钟,武磊在本方禁区左侧断球后助攻达德尔破空门,帮助西班牙人2-0锁定胜局。其中武磊一人导演了西班牙人的关键胜利,因为可以重返积分榜榜首。

武磊替补出场20分钟左右,射门2次,打进1球,同时还有1次助攻,1次抢断,这样的数据是西班牙人全队最好,其中德托马斯和恩巴尔巴都不如武磊。

赛后评分当中,sofascore给武磊评分高达9分,不仅是西班牙人全队第一,而且也是全场最高分,从最后时刻的作用和表现来看,武磊配得上全场最佳球员。

其中西班牙媒体《阿斯报》点评武磊,用了19个字盛赞:“他用进球和助攻打破了希洪竞技的铜墙铁壁”。

现在贡献1球1助攻之后,对于熬夜看比赛的中国球迷来说,可谓是没有白白浪费这样的时间,太值得了。接下来,中国球迷自然希望武磊可以延续好的状态,在西乙多多进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注