欧洲杯比赛下注-首页

CBA排行:广东送北京下跌排名,杜锋发言一针见血!辽宁反超升第3

7月26日晚20点,CBA重磅赛事,广东对阵北京,一旦拿下胜利,就能帮助辽宁反超北京升到第3的位置,北京跌到第4——因为广东季后赛要跟联赛第4交手,故而北京避免跌第4。但是广东已经豪取28连胜,状态实在太出色,北京想要赢球难如登天。

首节两队短暂打铁后,广东发力,打出一波进攻高潮,将优势扩大到20-9。加尼尤投篮过桥,任骏飞打进2分。林书豪中投命中,赵睿投进2分。此后北京短暂断电,赵睿命中3分,胡明轩抢断后打进2分。尤度2罚命中,常林飙进3分。赵睿命中3分,止住局面。首节结束,广东25-14领先北京。北京次节一度缩小到2分,但是威姆斯连续拿到5分稳住局面。下半场广东没有给北京机会,提前杀死比赛悬念,更终比分为101-82,易建联10分12板,广东29连胜,常规赛收官。

杜锋赛后新闻发布会上讲到:因为北京也是双外援,比赛较为困难,大家投入的状态不错。林书豪是球队的发动机,我告诉年轻球员要限制住他,我们有一些细节没有完善。此外,林书豪能力强,比较优秀。杜锋还讲到球迷入场,给我们了很大动力。——杜锋发言依旧淡定,但是指出了球队赢球关键,限制住核心人物,此外还对年轻球员提出更高要求。

更新排行榜,辽宁反超北京升到第3,北京跌第4,季后赛要提前遇到广东了,十分不利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注