欧洲杯比赛下注-首页

NBA历史上出色的双绝杀,单打乔让雄鹿绝望,科比上榜

在平时的比赛当中,想要看到绝杀球不算是一件很困难的事情,但其实有很多的绝杀球并不算是真正的绝杀,只能够称得上是准绝杀。因为在他们成功的反超以后,其实比赛剩下的时间还足以对面完成一次进攻,只是对面没有能够成功罢了。绝杀球,是很难才能够打出来的,而双绝杀则是更难了。球员需要先将比赛拖入加时,然后在加时赛中完成真正的绝杀,双绝杀来不得一点的失手。不过在NBA历史上,也还是有三场这样的比赛。

单打乔让雄鹿绝望。巅峰时期的单打乔,*是有巨星实力的,那时候他的是对手更害怕面对的进攻球员。好在单打乔的巅峰时期不算长,不然联盟还有很多的防守球员有苦吃。而当年在篮网队的时候,单打乔就在一场面对雄鹿队的比赛中展现了自己的杀手气质,上演了一次真正的双绝杀表演。

在这场比赛当中,他在比赛还剩下1.3秒的时候投进了三分追平了比分,成功让球队进入到加时赛。而进入加时赛以后,双方依然是打的难分难解,更终还剩下1.4秒的时候,篮球再次落入到了单打乔的手中,这一次单打乔命中了一个两分球,成功帮助球队两分险胜对手。

科比收官战创造奇迹。04年的时候,湖人队依然是一个非常出色的球队,在他们打常规赛的收官战的时候,他们面对是已经确定无法进入到季后赛当中的开拓者了。不过虽然双方能否进入季后赛都成为了既定事实了,但是双方依然是希望能够打出一场好的比赛,对于科比来说他不希望轻易的被对手赢球。而对于开拓者来说,反正都没得进入季后赛了,更后一场比赛就拼了然后回家钓鱼就好了。

而在常规时间的更后一点时间,科比成功的命中了一记三分球,帮助球队杀入了加时赛。在加时赛的舞台上,开拓者还是丝毫没有放弃,继续在努力地打比赛。而在加时赛还剩下刚好一秒钟的时候,科比的再次三分出手,终于是将比赛的悬念终结了,而这也是NBA历史上第一次双绝杀。

科比季后赛孤立无援大爆发。06年对于科比来说,是非常艰难的一年,虽然那个时候的他出在生涯巅峰期,球队没有人跟他争抢球权。但是,那个时候的他一心只想夺冠,所以他只能够单核带队杀入季后赛,对于他而言这样的情况并不好。而在面对太阳队的系列赛中,科比也是用尽了自己所有的力量。在第四场比赛的时候,科比在还剩下不到一秒钟的时间里投进了一个中投,将比赛投入加时。而到了加时赛的更后时刻,球队依然落后一分,于是这个时候科比再次上前用一记投篮终结了比赛。而这次的双绝杀表演,无疑也是NBA历史上更出彩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注