欧洲杯比赛下注-首页

名宿:唐纳鲁马凯西特奥是AC米兰Top3

  直播吧1月4日讯 在意大利天空体育的一档栏目中,国米名宿贝尔戈米对本轮米兰和国米的表现都进行了评价。在谈到米兰时他表示唐纳鲁马、特奥和凯西是米兰的Top3;在谈到国米时,他表示阿什拉夫在防守和助攻方面还有很大的提升空间,但是阿什拉夫的速度确实很快,而比达尔在本场比赛中确实不在状态。

  关于米兰

  “一直以来,我对米兰的评价都很好,他们总是充满激情和动力,并且从本赛季的首轮联赛开始就是如此。我认为唐纳鲁马、特奥和凯西是米兰的Top3,他们对当前疫情情况下的紧张局势进行了很好的利用,并且自从伊布回归米兰开始,他就帮助米兰在各方面都打下了坚实的基础,每名球员都取得了进步。现在的米兰非常自信。尽管卡拉布里亚在本轮联赛中遇到了很多困难,但是他完成了全场最多的对抗。米兰的每名球员都在成长。”

  关于国米

  “国米表现得非常稳健,进攻端总是很活跃,他们总是能在下半场奠定胜局。没有哪个球队的中场能与国米的中场在体能方面相匹敌,比达尔、布罗佐维奇和巴雷拉的中场组合非常强大,而森西是另一种球员,他的思维速度有所不同。”

  关于卢卡库、劳塔罗和阿什拉夫

  “在本场比赛中,卢卡库和劳塔罗给克罗托内制造了很多麻烦。因为克罗托内采用的是高位逼抢战术,并且强调对控球的保持。不过国米有阿什拉夫,尽管阿什拉夫在防守和助攻方面还有很大的提升空间,但是他的速度确实非常惊人。”

  关于国米的战术

  “国米在本赛季刚开始的一段时间就强调高位逼抢和主动控球,但效果并不理想。现在我们在本场比赛中从克罗托内身上看到了这种战术的弊端:尽管克罗托内尝试更加积极进取,但是他们也承担了很大的风险。因为尽管他们有很出色的后卫,他们也把战术贯彻落实到位了,但是他们没有绝对的速度,这让国米打起反击来得心应手。”

  关于布罗佐维奇和比达尔

  “布罗佐维奇?他总是想将球权夺回来,并且会积极上前去进行逼抢,但是我认为他可能必须尊重对手的控球。比达尔?他从来都不会因为犹豫而错失良机,他的表现其实还好,并且通过中场的拦截和抢断帮助国米形成了一次有威胁的进攻,这次进攻最终转化为了国米的第二粒进球。这是比达尔的优点,但是本场比赛中,比达尔确实不在状态,因此他可能会在某些时候下脚慢一步,当你身体状况不佳的时候,就可能会出现类似的情况。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注