欧洲杯比赛下注-首页

曼城4-0大胜利物浦 红军半场丢3球状态低迷

曼城球员庆祝进球
曼城球员庆祝进球

  曼城4-0大胜利物浦

  曼城VS利物浦的焦点战,曼城4 在7月3日凌晨上演,尽管利物浦已经提前夺得英超冠军,但曼城并不打算让对手全身而退。曼城4 比赛进行到25分钟,斯特林禁区内制造点球,德布劳内主罚命中;35分钟,斯特林接福登传球攻破利物浦大门;45分钟,德布劳内助攻福登射门得手;下半场曼城攻势有所收敛,但斯特林的射门造成乌龙球,最终曼城4-0大胜利物浦。

利物浦状态低迷
利物浦状态低迷

  利物浦状态低迷

  这场比赛利物浦全队状态低迷,被曼城压着打,红军主帅克洛普却并不这么认为,他在赛后新闻发布会上表示:“我们虽然0-4输球了,但是我们的态度很好,比赛踢得也不错。”不知道是嘴硬还是真觉得球队表现不错,但克洛普的确不担心这一场失利,这场比赛过后利物浦联赛积分达到86分,依旧领先曼城20分之多,提前锁定英超冠军后球队心态有所松懈实属正常。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注