欧洲杯比赛下注-首页

曼联十分看重范德贝克!未来也许是曼联的中场核心!

  其实对于曼联现任主帅索尔科维亚来说,他非常喜欢这位荷兰中场天才,早在2015年欧联杯的时候,范德贝克在对战莫尔德打入的进球也是让索尔科维亚惊讶,不得不说从那时候范德贝克就已经受到了索帅的关注,包括范德贝克对于比赛的态度,也是面对进球有着超强的渴望和突击力。

目前曼联非常看重新援范德贝克
目前曼联非常看重新援范德贝克

  曼联十分看重范德贝克

  目前来说对于现在的曼联引进范德贝克也是有着超强的战斗力,就目前的情况来说范德贝克的在之前的表现也是尤为出色,很多曼联球迷也是十分期待范德贝克的表现,其实在荷兰国家队之中,范德贝克就被认为是一名全能的球员,并且还有很多的强化空间,并且范德贝克的进攻性也是十足,创造力更是惊人!

期待范德贝克未来的精彩表现
期待范德贝克未来的精彩表现

  未来也许是曼联的中场核心

  其实现在的曼联中场在引进范德贝克之后也是非常强大,总体来说现在的曼联中场不光光有着B费和博格巴两位巨星,更是多了这一位荷兰的天才中场球星,对于这位新星曼联也打算直接委以重任,期待范德贝克未来在曼联的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注