欧洲杯比赛下注-首页

欧国联:贝尔温破门制胜德容中柱,荷兰1

导读:足球报9月5日讯 北京时间9月5日凌晨02:45,欧国联A级第一组第一轮,荷兰对阵波兰。上半场比赛西莱森救险,弗兰基-德容中柱。下半场比赛孟菲斯多次制造威胁,贝尔温率先取得进球。最

9月5日足球新闻北京时间9月5日凌晨2点45分,荷兰队在国际联盟A组的第一轮比赛中迎战波兰队。上半场,西里森化解了危险,弗兰基·德隆得分。孟菲斯队在下半场制造了许多威胁,贝尔温率先进球。比赛结束时,荷兰以1比0击败波兰。

在比赛的第7分钟,阿克在前场从左边送出一个传中,孟菲斯在禁区左侧得到球,然后转过身来,由szczesny凌空抽射。因为孟菲斯越位,所以攻击无效。

在第21分钟,贝尔温在前场送出了一记漂亮的传球,禁区左侧普罗梅斯的低射稍稍偏出。

第32分钟,波兰队在前场进行了进攻配合。科奇奥拉在禁区右侧封堵后发出一个倒三角回球,皮亚特科在门前的推射被塞莱森扑出。

在第40分钟,范·代克在一场比赛中撞倒了克里奇,裁判判范·代克犯规。

在第45分钟,孟菲斯在前场进行了一次接传转移。禁区左侧弗兰基·德隆的胸部在球停止低射后从球门左侧反弹回来!

中场休息时,荷兰暂时将0-0和波兰逼平。

在易边重新开战的第49分钟,贝尔温在前场右路将一个球送到禁区。孟菲斯队在混战中没能很好地控制住球,错过了机会。

在第58分钟,孟菲斯队在前场禁区后没能投进一个好球,球被进攻的szczesny化解。

在第61分钟,弗兰基·德隆在前场送出了一个挑传。哈特波尔被插在禁区右侧,将球打了回去,贝尔温紧随其后,轻松射门得分!1-0!荷兰队得分领先!

第72分钟,孟菲斯队在前场巧妙地将球击出,禁区左侧的维纳尔杜姆以一个小角度将球击出。

在第87分钟,德罗汉得分,他左脚在孟菲斯禁区前的低射被防守队员挡住。

比赛结束时,荷兰以1比0击败波兰。

竞赛阵容:

荷兰(4-2-3-1):1-塞莱森,12-哈特波尔,3-威尔特曼,4-范·代克,5-阿克,15-德罗翰,21-弗兰基德隆,7-贝尔温(74 & # 39;范德贝克),8-威纳尔德姆,11-普罗姆斯(92 & # 39;卢克·德隆),孟菲斯10号

波兰(4- 4-1-1): 1-szczesny,4-Kochiola,15- gleeck,5- Bednarek,18- Berezin Neski,14- Klich,10- Krihoviak,19- Kumansky,21-Jozwiak(71 & # 39;Grosztsky),20-zielinsky(77 & # 39;现代),23皮亚杰克(63 & # 39;Milic)

TAGS:前场禁区贝尔荷兰波兰
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注